Leider ist die allabendliche Animation bis ca. 23Uhr des Hotels und auch des Nachbarhotels zu laut und störend für kleine Kinder die um diese Zeit ins Bett gehören.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Mathias, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Pinos Park. Das Abendprogramm geht bis maximal 22.45 Uhr, das kann natürlich für Gäste, die gern früher ins Bett gehen oder kleine Kinder haben, sehr störend sein. Gern hätten wir Ihnen ein anderes Zimmer angeboten, um abends mehr Ruhe zu haben. Zögern Sie nächstes Mal nicht, uns an der Rezeption darauf anzusprechen. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Mathias, nochmals vielen Dank für Ihre äußerst angenehmen Worte. Wir hoffen, dass Sie uns vielleicht erneut die Möglichkeit geben, Sie zu verwöhnen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park