Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.913)

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr erholsam
Wir waren zum dritten Mal in dieser schönen Anlage. Das Beste ist die geniale Lage des Hotels (Aussicht auf die Buchten) und die Größe, (das es eben nicht so groß ist), da können die etwas Größeren Kids schon alleine rumspringen. Nur die Shows waren leider fast immer enttäuschend und das Essen war schon mal schmackhafter.
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Windpocken im Hotel, alte Anlage, schmutzig
Wir waren im Juli im Hotel und waren leider sehr enttäuscht. Das Personal war sehr gestresst und müde, sehr eingebildet und unmotiviert, das Essen war sehr primitiv, überwiegend amerikanische Küche, i.e. Viele Sachen frittiert oder gebraten), das Buffet war sehr klein für so viele Gäste, das Zimmer war hellhörig und "die Highlights " waren der Strand und der Pool: Das Meer und Strand sind unglaublich schmutzig ( Gläser im Wasser etc), ohne Schatten, Regenschirme sind immer belegt und Kosten 15 Euro!) und natürlich…
Alexandra(41-45)Schweiz
immer wieder!
Unser 4. Aufenthalt im Pinos Park und immer noch schön. Wir kommen jedesmal gerne wieder, es ist eher, als würde man zu Freunden kommen als in ein Hotel zu gehen. Viele vom Service sind jedes Jahr wieder da und für mich stimmt das ganze Paket an diesem Ort.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Bade- u. Familienurlaub!!!
Wunderschönes Familienhotel mit tollem Kinderpool, 2 schönen Spielplätzen u. prima Animation für Groß u. klein. Die Zimmer sind geräumig, sauber u. neu renoviert. Das Essen ist köstlich, abwechlungsreich und immer für jeden etwas dabei. Am Restauranteingang wird man zu jeder Mahlzeit mit einer kl. Kostprobe überrascht. Von der Restaurantterrasse hat man einen traumhaften Blick aufs Meer! Der schöne Strand/das Meer befinden sich direkt neben dem Hotel (durch eine Treppe getrennt). Das gesamte Personal war immer…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekter Familienurlaub
Auf die Kinder wurde immer wert gelegt aber die erwachsen kamen auch nicht zu kurz, kurz um alles super, würden wir wieder hinfahren.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! :-)
Äußerst herzliche Betreuung während des gesamten Aufenthalts durch das handverlesene Personal (vielen Dank vor allem an Marian an der Rezeption für Ihre Hilfsbereitschaft!) Einzige Enttäuschung war die Ausstattung des Fitnessstudios, das diesen Namen kaum verdient. Erstklassiger Ersatz findet sich aber ein paar Häuser weiter.
Charlotte (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pinos Park - ganz toll
+ Ein tolles Hotel mit fantastischem Service und Essen. Sehr kinderfreundlich und gepflegt. - Anliegende Badebucht eher klein (aber okay um für ein Paar Stunden zum Strand zu gehen).
(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Begrüßung sehr nett inkl. Sekt. Sehr gepflegte übersichtliche Anlage,man fühlt sich gleich sehr willkommen und hat direkt eine super Übersicht. Die Zimmer sind gut,wir hatten ein Familienzimmer,welches völlig ok war. Ein Kühlschrank und eine Mikrowelle gab es,allerdings fehlte uns ein bisschen Geschirr,Gläser,Besteck etc. Da wir nur HP gebucht hatten,wär das ganz schön gewesen. Aber ansonsten alles völlig in Ordnung! Das Essen war super,alles frisch,tolles abwechslungsreiches Themenbuffet wie z.B. Sushi,…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super erholsamer Urlaub
Wir können das Hotel ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und technisch in Ordnung. Herausragend ist die Lage direkt am gepflegten Strand. Hier macht man nichts verkehrt. Ein Satz zum Essen: Qualität und Vielfalt befinden sich auf einem erstaunlich hohem Niveau. Wir werden garantiert wieder anreisen.
Felix Hans(41-45)Schweiz
Sehr guter Service, gute Location, kinderfreundlic
Freundlichkeit und Service der Angestellten Negativ: die Wolldecken entsprachen nicht dem Niveau der Unterkunft