Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bäthjer (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Hier geht es nur über Gericht

Sehr schlecht

Bin gerade dort Ein Fall für RTL werde in Deutschland s o f o r t mein Anwalt einschalten. a) für meine 17 jährige Tochtet den vollen Preis gezahlt , dafür ist sie bei uns im Appartement das für 2 Personen ausgelegt ist mit eingepfercht b) man ist genötigt morgen spätestens um 7 Uhr aufzustehen weil sonst alle Liegen am Pool mit Handtüchern belegt sind , diese ist zwar verboten ( liegt sogar schriftlich vor) aber Hotelleitung und Reiseveranstalter Thomas Cook ist das egal c ) es werden Angebote gemacht ( Beispiel Trinken abends für 5,90 Euro) im Prospekt ohne Einschränkungen aber wenn man es machen will nur mit kompletter Familie in unseren Fall Extrakosten von 480 Euro für 14 Tage. Es wird andauernd versucht extra zu kassieren , der reinste Nepp Diese kann man nur seinem Todfeind empfehlen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Bäthjer

Sehr geehrter Andreas, als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Pinos Park mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Nach einer sorgfältigen Prüfung Ihrer Schilderungen, möchten wir nun gerne auf Ihren Kommentar eingehen: Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihren Erwartungen bezüglich des Familienzimmers nicht gerecht wurden. An unserer Rezeption äußerten Sie Ihre Beschwerde, da Sie annahmen, dass Ihr Zimmer über zwei Schlafräume mit Doppelbetten und einen separaten Wohnbereich verfügt. Dass es hierbei zu einem Missverständnis zwischen Ihnen und dem Reiseveranstalter kam, ist sehr bedauerlich: Anders als bei unseren Doppelzimmern, dessen Dimensionen 22 Quadratmeter betragen, verfügt das von Ihnen gebuchte Familienzimmer über 39 Quadratmeter, einem Schlafzimmer und einem separaten Wohnbereich mit Schlafcouch. Außerdem zahlen Kinder ab 15 Jahren den Vollpreis. Sollten Sie an einer zukünftigen Buchung in einem unserer Hotels interessiert sein, steht Ihnen unser Call Center zur Verfügung. Wir möchten nicht nur unerwünschte Überraschungen unserer Gäste vermeiden, sondern vielmehr dass passendste Angebot für einen perfekten Aufenthalt bieten. Dass Sie durch Handtücher belegte Sonnenliegen vorfanden, bedauern wir sehr. Wie Sie aus unseren Hinweistafeln ersehen können, bitten wir darum, das Reservieren der Liegestühle zu unterlassen. Es tut uns leid, wenn Sie sich durch das unangemessene Verhalten einiger Gäste gestört fühlten und dass können wir selbstverständlich nachvollziehen. Wir versuchen immer unser Bestes, damit alle Gäste unserer Bitte nachgehen, jedoch ist die Handhabung dieser Situation eine sensible Angelegenheit. Ihren Kommentar diesbezüglich werden wir weiterleiten, um uns weiterhin Gedanken zu machen, denn wir möchten, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt in all unseren Bereichen vollständig genießen können. Bezüglich der von Ihnen erwähnten zusätzlichen Kosten, tut es uns leid, wenn Sie die Informationen zu der von Ihnen gebuchten Halbpension scheinbar nicht vollständig vor Ihrer Anreise erreicht haben. Dazu möchten wir gerne erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Im Vergleich zu unserer Halbpension, bietet andererseits die All-Inclusive-Pauschale während Ihres gesamten Aufenthaltes Frühstücks-, Mittags- und Abendbüfetts mit reichhaltigen Mahlzeiten, eine große Auswahl an alkoholischen und alkoholfreien Getränken und leckere Imbisse für zwischendurch. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel nicht genießen konnten, denn darauf sind all unsere Bemühungen ausgelegt. Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihren Kommentar und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Pinos Park