Bewertungen (2.705)

Uschi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ich empfehle es 100% weiter
Das Hotel ist das beste auf Djerba . Kommen schon seit etlichen Jahren mehrmals im Jahr. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus , Essen absolut der Hammer. Man hat in diesem Hotel alles was man braucht . Wir lieben es ❤❤
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir mögen das Personal und das Hotel und die Geträ
Das Hotel und der Service allgemein ist super. Das Essen und die Getränke sind auch sehr gut. Wir lieben es am Strand zu sein und das Wetter ist auch sehr gut. Wir lieben die Triere hier dort wo wir an der Heimat nicht kennen. Nachts ist es von den Temperaturen auch noch angenehm. Wir würden auf jeden Fall es weiter empfehlen und dort weiter Urlaub verbringen.
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Aufenthalt Qualität und Animation
Sehr schöner Aufenthalt . Essen war super und Das Animation Team ist super speziell der RIO der Richtig guter Ambient und nicht aufdringlich ist . Er ist sehr lustig. Unser Kind 2 Jahre alt hat richtig Spaß gehabt . Vielleicht könnte das Hotel mehr die Events zeigen zum bsp in der lobby ( fakir spektakel etc ) . Super wir kommen wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienfreundliches Hotel auch für Paare
Immer freundliches Personal und Service. Super Animation, super Essen, super Atmosphäre. Kommen seit 2016 regelmäßig her und dürfen immer immer wieder etwas neues entdecken.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
immer wiedet
wunderschöne sweitläufige, aubere Anlage. Toller Pool, genügend Liegestühle, Poolbar, StarPrestige-Beteich der Hammer
Christel und Nicolas(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unser zweites Zuhause. Alles 1A...
Das Hotel ist super. Es ist unser 2.Zuhause. Wir kommen immer wieder gern, seit vielen Jahren. Wir haben in diesem Hotel alles, was uns wichtig ist.
Khouloud(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Preis- leistungs-Verhæltnis :sehr gut
Erste mal im Iberostar Mehari Djerba wenn wir gesund bleiben dürfen, nächstes jahr auf jeden fall wieder kommen. Hier stimmt wirklich sehr toll. Das ganze Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Hotel liegt an einem traumhaften.In Midoun ist man mit dem Taxi, für ca Euro 1,50, sehr schnell. Es wird hier sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Wenn man einmal ein Problem hatte, wird dies sofort erledigt Vielen Dank für die wunderschöne Zeit.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Strandhotel
Die Hotelanlage ist gepflegt und weitläufig. Auf Grund der Covid-19 Situation war das Hotel nur zu 50% belegt. Es waren fast nur Tunesier, ein paar Franzosen im Hotel. Der Preis war einiges tiefer, als üblich was für uns einem sehr gutes Preis/Leistungsergebnis entsprach. Die Animation war schwach und durch die weitläufige Anlage nicht präsent. Das mag aber auch an der aktuellen Situation liegen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes und sehr gutes Hotel, sehr zu emphlen.....
Hotelpersonal und Animation sehr gut suberes Hotel Sportanlagen Freizeitangebot Schwimmbäder Hotelzimmer gut eingerichtet
Velic(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strand Paradies
Oase für die Seele Die Zimmer sind Sehr Sauber und Moder ausgestattet . Von Zimmer aus bekommt man sehr guten Internetverbindung .