Bewertungen (2.705)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum erholsamer und perfekter Urlaub.
Tolle Hotelanlage, eigener Strandabschnitt. Toller Service, super nettes und aufmerksames Personal. Viel Animation, tolles Team. Essen lecker und wechselhaft. Großes Lob und Dank geht an den lieben Animateur Leo :-)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für Familien
Schönes Hotel, nettes Personal, tolle Pools vor allem für die Kinder! Beim Essen ist für immer für jeden Geschneck etwas dabei.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder
sehr sauber, freundiches Personal - besonders Sami im Restaurant, der sine Augen überall hat und immer zur Hilfe kam (ich war leider zu der Zeit gehbehindert). Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft Das wasser in der Dusche hielt leider nicht die Temperatur. VORSICHT mit den Spa Angeboten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wie immer Top, alles zur vollen Zufriedenheit. ***
Wie immer ein herzlicher Empfang Top Service Es ist als ob man nach Hause kommt Erholung pur **************************
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner ruhiger Hotel und Strandurlaub , erholung
Schönes Hotel , freundliches Personal, Wellness und Sportangebote prima , leckeres Essen , Schöner Strand Fazit wir kommen immer gerne wieder
Granit(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wundervoller Urlaub
Ein Wunderschöner Urlaub mit der Familie verbracht. Das Hotel wird Sauber gehalten. Eine Renovation wäre nocht schlecht. Aber sont ein Tolles Hotel. Alle sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit. Ein Wundervolles Animationsteam. Das einem den Aufenthalt verzaubert. Vorallem einen grossen Gruss an die Animateure: LEO, CESAR. Unsere Zimme wurden Täglich gereinigt und schöne Kreationen erstellt. Das Essen war Toll.
Laura (14-18)Schweiz
Ferien Djerba, Bewertung
Angenehmes Klima, Man fühlt sich wohl am Ort( ist schön gestaltet) Sehr übersichtlich Essen war gut, etwas wenig vegetarisches Essen
Heiko und Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Reise ins Mehari ist immer eine Reise wert.
Merhari immer eine Reise wert. Top gepflegte Anlage. Alle Angestellten sind motiviert. Ist das beste Hotel in der Gegend. Der Strand ist Top
Sami(46-50)Deutschland
Die beste hotel in Djerba
Strand und Pool und Kinder schwimmen pool war sehr sauber , beach bar, Animation am Abend war sehr gut personal freundlich
Cathleen(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel, wo es uns an nichts gefehlt hat. Die Animation hat uns gut unterhalten und die Abendshows mit abwechslungsreichem Tanzprogramm haben uns beeindruckt. Der Kinderpoolbereich mit der Rutschanlage ist super schön.