Bewertungen (2.705)

Melo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
supi
Es war eine sehr schöne zeit. unfassbar freundliche und liebenswerte menschen. leider war das essen nicht immer 100 prozent zufrieden stellend. ansonsten ein schöner urlaub
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel, aber nur für Französisch sprechende
Wir waren im April für 1 Woche dort. Das Hotel ist grundlegend auf französisch sprechende Gäste ausgelegt, bspw. Animation, Rezeption, Gastronomie etc.! Dies war vor allem der ausschlaggebende Grund für die Nicht-Weiter-Empfehlung für deutschsprachige Reisende.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel mit super Angeboten
Im Großen und Ganzen war das Hotel in einem super modernen und gepflegten Zustand. Der Reisegrund war reine Entspannung und Abschalten vom Alltag.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel Empfehlenswert, hab mich superwohl gefühlt
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, DZ zur Alleinbenutzung, schöner Balkon, ruhig, für Alleinreisende geeignet, sehr freundliche Mitarbeiter
Ramon (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Wiederkehrender Gast seit nunmehr 10 Jahren
Wohlfühl Oase wo alles stimmt. Leckeres Essen, gute Getränke, sehr freundliches Personal viel Stamm Personal. Komme seit 10jahren 1x jährlich und war bis jetzt immer rundum zufrieden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zum 3x dieses Jahr und immer wieder sehr gerne
In meinen letzten beiden Bewertungen in diesem Jahr (Juni + September) habe ich schon ausführlich berichtet und ich bleibe dabei, das ist ein tolles Hotel mit einem unwahrscheinlich freundlichen und hilfsbereiten Personal.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ankommen und den Urlaub genießen
Das Hotel ist gepflegt und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, da sie such sehr viel Wert auf Tunesische Küche legen. Wir empfanden es als äußert lecker und ich würde mir wünschen, dass mehr Hotels ihre Landestypische Küche in den Vordergrund stellen als das typische Interkontinentale Essen welches man zu genüge Zuhause isst. Ein großes Lob an die Küche des Hotels.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tiptop
Top Hotel Top Personal Schöne Anlage Wir sind zum 2mal Gast in dem Hotel und sehr zufrieden mit Service und allem Drumherum
Herta(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles sehr gut und schön.
Ich bin an der Reptzession sehr nett empfangen worden.Das Zimmer ist ok.Mit dem Essen bin ich sehr zufrieden Das Hotel ist sehr zu empfehlen.An der Reptzession wird jede Frage und jeder Wunsch erfüllt
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Perfekter Ort für eine entspannte Auszeit
Ein guter Ort zum Entspannen, mit leckerem Essen und Nähe zum schönen Sandstrand. Auch Möglichkeiten zum Sport sind reichlich vorhanden.