Bewertungen (2.705)

Jachmer(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zweites Zuhause
Einmal mehari, immer mehari ! Personal ist an jeder Ecke freundlich und hat immer ein Lachen auf den lippen. Besondere grüße an Afifa und nasser an der Rezeption. Anour an der Bar. Sami ,Ibrahim und Majid im Restaurant und natürlich Jamel den unser Sohn bis heute nicht vergisst. Wir freuen uns auf nächstes Jahr. Bleibt bloß da wo ihr seid und geht nicht weg ❤️
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familiäres, lebhaftes Strandhotel
Sehr gepflegtes, lebhaftes Strandhotel mit 3 Restaurants mit hervorragendem Service und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Hildegard(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und einen wunderschönen Strand.
Traumhafter Strand und leckeres Essen
Hichem(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Sauber / gutes Essen :-)
Sauber, ordentlich und gutes Essen :-) Sehr freundliches Personal und Hilfsbereit :-) BIs zum Strand sind es 300 Meter :-)
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Immer wieder gerne
Ich komme immer wieder gerne. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Der Strand und die gesamte Hotelanlage ist wunderschön.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Leider etwas enttäuschend schon bei Ankunft.
Ich befinde mich gerade in diesem Hotel, 1 Tag und 1 Nacht und bin etwas enttäuscht. Schon bei Ankunft wirkte die Rezeption gestresst. Oh Wunder, 6 Gäste reisen an. Der Tresen war schmutzig, ich musste alles selbst erfragen, Safe und Handtücher, welche man auch an der Rezeption bekommt, wurden erst bei Nachfrage bei 2.Besuch an der Rezeption ausgehändigt, ich wurde also nicht wirklich richtig in das Hotel eingewiesen. Einen Hotelplan gab es weder bei Ankunft noch im Hotelzimmer. Ramadan darf nicht eine…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Perfekter Novemberurlaub
Schönes Hotel mit überdurchschnittlichem Service! Mein erster Aufenthalt auf Djerba und extrem positiv überrascht...
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schöner Urlaub Sabine
Ich komme seit vielen Jahren als allein Reisende in dieses Hotel es hat sich seither Steig in der Infrastruktur verbessert. Was schon immer und auch dieses Mal hervorzuheben ist ist die familiäre Atmosphäre, das unglaublich nette und zugängliche Personal, sowie die absolute Sauberkeit und Hygiene. Jeder Wunsch wird wenn möglich sofort umgesetzt. Umfangreiche Auswahl der Speisen die sehr appetitlich immer angeboten wurden. Ich kann dieses Hotel auch für allein Reisende nur empfehlen
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolle Anlage und Personal
sehr schöne und gepflegte Anlage, sehr nettes und motiviertes Personal, sehr gutes Essen, u.a. Muscheln, Languste, Scampis und jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Mama-Tochter Urlaub
Schöne und große Hotelanlage. Toller Strand! Viel Animation geboten. Großer Pool, sowie extra Kinderpool mit einem großen Wasserspielplatz.