Bewertungen (2.705)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel!
Wir haben 11 Tage im Iberostar Mehari verbracht und die waren einfach nur klasse ! Das Zimmer mit Safe und genügend Stauraum, TV mit 3 Deutschen Programmen ( ZDF, SAT 1 und RTL) Das Personal( fast alle mit Deutschkenntissen) ist freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Die Mannschaft von der Animation machen einen super Job ohne Aufdringlich zu werden. Beim Essen kann man nur sagen wer hier was zu meckern hat sollte besser zu Hause bleiben. Fazit: Danke für einen schönen Urlaub,wir kommen wieder !!!!!!!!!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Angenehme Atmosphäre
Das Essen ist abwechslungsreich (auch Schweinefleisch) und immer frisch. Der Service sehr freundlich, auch ohne 'Bakschisch' - ebenso die Zimmer-Reiniger. Strandhandtuch kann gewechselt werden, wenn es sein muß mehrmals täglich. Die Auflagen am Strand waren kostenfrei (vielleicht wegen Ende der Saison). Die Verkäufer am Strand kommen nicht bis an die Liegen, sehr angenehm.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne, übersichtliche Hotelanlage. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Schon beim einchecken bekam man alle wichtigen Informationen, wie Essenszeiten und Räumlichkeiten sowohl erklärt, wie auch in schriftlicher Form ausgehändigt. So konnte man nochmal in Ruhe alles nachlesen. Im gesamten Hotel wurde allerdings die Sauberkeit doch sehr vernachlässigt. Z.b. fand man im Speisesaal fast immer die Essensreste der vorangegangenen Mahlzeiten auf dem Fußboden, allerdings empfanden wir das nicht als…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sonne, Strand, Meer und ein super Hotel
Da ich schon oft nach Tunesien/Djerba gereist bin (das 16.Mal) habe ich einige Vergleichmöglichkeiten und muss sagen, das ich nur selten ein besseres Hotel besucht oder besichtigt habe. Zudem ist es für ein 3 Sterne Hotel wirklich absolut Top und warum dieses spitzen Hotel nicht den ein oder anderen Stern mehr hat, haben wir alle, selbst die dort von Neckermann angestellten Leute, nicht verstanden. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind gut ausgestattet und von der Größe her absolut ausreichend. Es sind viele…
Luise(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Urlaub
Das Hotel hat 2 Stockwerke und ist in U-Form gebaut mit wunderschönen Gartenanbau. Die Zimmer sind gepflegt mit Fernseher und Klimaanlage. Die Sauberkeit wird gross geschrieben. Es sind viele Nationalitäten vertreten z.b. Franzosen, Engländer, Deutsche, Österreicher und sehr laute Tschechen. Telefonkosten sind nicht hoch Preisleistungsverhältnis in Ordnung September immer noch tolles Wetter
Rut(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur
Das war unser erster Urlaub auf Djerba. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was das Essen betrifft, ist die Auswahl mehr als zufriedenstellend. Für Familien mit Kindern ist das Hotel bestens geeignet. Wir haben uns echt sehr gut erholen können. Alles in Allem, gut. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Holgi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Fest in französischer Hand...
... war es zumindest in der ersten Woche. Geschätze 80% der Gäste kamen aus unserem Nachbarland, der Rest teilte sich auf in Deutsch/Italien/Spanien. In der zweiten Woche reisten einige der franz. Gäste ab und man hörte tatsächlich auch mal bekannte Worte am Pool. Am Strand sind einige Strandverkäufer unterwegs, das muß man wissen, diese bleiben jedoch am Strand und betreten nicht den Bereich der Liegen. Die Anlage ist mit Security bewacht.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war super - gerne wieder
Die Zimmer sind groß, freundlich eingerichtet, sauber, und sie haben viel Platz, und Stauraum. Das Essen war immer frisch und sehr lecker. Die europäschischen Gäste sind freundlich, und von jedem Alter ist was dabei. Es ist besser ein bisschen englisch oder französisch zu können, da das Personal manche deutsche Sachen nicht versteht.
Detlef jörg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
HolidayCheck genutzt, einfach klasse
Ankommen und wohlfühlen. renomiertes gepflegtes Hotel, hohe Gastfreundlichkeit und tatellose Organisation mit guter Verständigung. sauberkeit und Gepflegt in allen Bereichen, Gästestruktur gleichmäßig international, alle Altersklassen jedes Anliegen an Rezeption abklärbar Reisezeit als angenehm entfunden,Inselwetter wechselt schnell Tip zum Transfer Taxi benutzen,preisgünstig und man spart viel Zeit des wertvollen Urlaubs aus vorigen Tunesienurlauben Ausflug in Sahara, Salzwüste und Oasen von Djerba aus
Frank(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswertes Familienhotel
waren zum 1. mal auf Djerba: als Familie (unsere Kinder sind 4 bis 14 J) kann man sich im Hotel sehr gut erholen. Anlage und Zimmer sind sauber, das freundliche Personal engagiert sich. wir fühlten uns jederzeit sehr gut aufgehoben und haben keinen vierten Stern vermisst. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Kinder fanden Küche klasse, wir fanden sie (nur) gut (in der 2. Woche liess die Küche etwas nach - wir vermuten wegen Ramadan) dank der grossen Auswahl ist aber für jeden was dabei. die deutsche Animation…