Bewertungen (2.705)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für eine Woche zum Abschalten und Aufwärmen gut
Das Hotel und die komplette Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Günstig das es nicht weit zum Meer ist. Das Hotel wurde in diesem Jahr teilrenoviert.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht einmal das Niveau eine 3-Sternehotel Türkei
Äußerlich macht das Hotel einen guten Eindruck, aber dann.. Z. Teil Kieselsteinwege zu den Erdgeschoßzimmern, total schlecht beleuchtet, Taschenlampe erforderlich - Sturzgefahr, insb. der Fliesenweg an der "Strandbar"
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub mit Wermutstropfen
Im Großen und Ganzen ein ansprechendes Hotel mit sehr nettem Personal und Animationsteam. Wir hatten tolles Wetter und der Strand ist auch sehr schön. Die Überbelegung mit Russen und deren Gepflogenheiten ist ein echtes Problem. Es tut in der Seele weh zusehen zu müssen, dass 60-70 % aller Speisen in den Müll wandern.
Katia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer gerne wider!!!
Gepflegt,sauber und freundlich einfach perfekt!Sehr schönes Hotel schönes Pool,renovierte Zimmer mit Balkon würde jede Tag gereinigt und mit liebe gepflegt.Kellner die Deutsch reden.Sehr nette Animation und bietet viele Freizeitaktivitaeten danke Mausi und Sam wir habe schon escht vermisse ich hoffe wir sehen uns bald wieder.wir habe 14 Tage tolle Urlaub gehabt.Wir Wa schon 4 mall da und kommen gerne wider.
Waltrud(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel au der Jogging-Insel
Highlight: Service konstant sehr gut. Sehr nette, persönliche Betreuung durch Hauspersonal (Restaurant Herrn Habib, Poolbar, Rezeption -Frau Afifa, Animation -Säida Mausi Enttäuschend: Das Benehmen einiger der Gäste, rücksichtsloses Verhalten bei der Essensausgabe z. B. Oder auch Handtuchparken auf den Liegen.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!
Mein Highlight war auf jeden Fall der komplette Urlaub in diesem Hotel. Schon der Empfang mitten in der Nacht durch das Animationsteam hat nach anstrengendem Flug mit Zwischenlandung gut getan. Hier hat einfach alles gepasst. Enttäuscht wurden wir nur dadurch, dass das Wetter zum Tauchen zu windig war – aber daran konnte ja niemand etwas ändern. ;-)
PIA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war nicht das erste und letzte mal
Sehr schönes Hotel, schöner Pool, schöne Zimmer mit Balkone, sehr nette Kellner die Deutsch sprechen, Lieblingskellner, Jamelle
Siegrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel und Mitarbeiter OK die Russen ein ChaosS
sauber und gepflegt freundliches Personal die Zimmer ok der Unrat am Morgen durch die Russen ´muß man einfach übersehen .Deine Bewertung mit den Namen ich trifft voll ins Schwarze. Danke.Ja ,Iberostar in Spanien, Neckermann und Thomas Cook: ich zitiere :der Worte sind genug gewechselt,nun laßt uns endlich Taten sehen. Wir möchten den Meharimitarbeiter ein Dankeschön sagen. Die Rezeption kompetent bei allen Fragen, den Barkeepern fleißig wie die Bienen,die Bedienung im Speisesaal freundlich und nett,den Kochprofis…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel sehr zu empfehlen
Tolles Hotel Toller Sandstrand sehr gutes und freundliches Personal Zimmer schön nur die Betten waren sehr hart
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub
das hotel ist sauber,die mitarbeiter sind alle sehr freundlich. das Essen ist super.die Anlage ist in ordnung.Die Animation ist toll.