Bewertungen (2.705)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
IBEROSTAR Mehari - Jederzeit und gerne wieder
Das Hotel Mehari befindet sich ca. 100 m von der Hauptstraße entfernt, die Einfahrt wird bewacht und einfahrende Fahrzeuge werden kontrolliert. Die gesamte Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Dieser Eindruck setzt sich fort, wenn man das Gebäude betritt. Das Personal ist sehr freundlich, jeder Gast wird gegrüßt, selbst wenn man sich mehrfach am Tag begegnet.
Elina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal und nie wieder
Hotel Award 2017?????? -Kotzende Russen im Pool der dannach nicht gereinigt wird. -Wenig Auswahl an Essen jeden zweiten Tag das selbe - verdünnte Alhoholische Getränke - Animation langweilig jeden Abend das selbe - WLAN nicht im gesamten Hotel!! - Nerviger Aktivitäten Verkäufer wirst täglich angesprochen !
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
schönes neu renoviertes Hotel, zum Entspannen gut geeignet, einfach aber sauber mit sehr freundlichem Personal und gutem Animationsteam (Grüße hier an Mausi und Kati). Wir waren das zweite Mal im Iberostar aber nicht zum letzten Mal. Schade, dass der Tourismus auf dieser Insel durch verblendete religiöse Fanatiker so furchtbar am Boden liegt. Dies hat das Land und die freundliche Bevölkerung nicht verdient. Wir waren mit dem Leihwagen auf der Insel unterwegs und hatten keinerlei Probleme mit irgendwelchen Leuten.
Ute und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
In einer anderen Welt - und doch zu Hause
Mein Mann und ich verbrachten 2 Wochen in Ihrem Hotel: Vom 11.02.2017 bis zum 25.02.2017. Dass, durchgängig gutes Wetter vorherrschte, ist dem Klima auf Djerba geschuldet. Alles andere den umsichtigen, sehr netten, offenen und stets freundlichen Mitarbeitern aus allen Bereichen; insbesondere dem Bar.-und Restaurantservice, sowie den Animateuren. Das größte Kapital was dieses Hotel hat, sind seine Mitarbeiter. Sie geben einem das Gefühl zu Hause zu sein. WIr wünschen uns, dass dies sowohl die Gäste, als auch die…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Russenhotel Für deutsche Gäste nicht weiterzuempfehlen!
Habe Djerba bisher 1o mal besucht in unterschiedlichen Hotelgruppierungen,aber noch nie ein solch russenlastiges Hotel erlebt,einfach grauenvoll,obwohl das Hotel von der Struktur und den Mitarbeiter zu empfehlen wäre.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die perfekte Erholung im Mehari
Wie jedes Jahr hieß es bei uns: Eine Woche Mehari als ersehnte Auszeit vom ungemütlichen Winter in Deutschland! Und wieder war es eine Traumwoche im perfekten 4-Sterne-Hotel. Sehr, sehr aufmerksamer Service von früh bis spät, das tolle Bufett mit einer riesigen Auswahl, dazu das schöne Wetter, Sonne, Pool, und Strand… hach, am liebsten würden wir dort gleich wieder hin! Für Erholungssuchende ist das Mehari genau das Richtige. Man wird vom freundlichen Team bestens umsorgt, aber kann auch völlig in Ruhe für sich…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unfähigkeit IBEROSTAR Spanien, TUI & Thomas Cook
Danke IBEROSTAR Spanien, Danke TUI & Thomas Cook für einen neuen Ballermann auf Djerba Man kann nur glücklich sein über den Urlaub auf Djerba. Und wer hat schon zwei "Ballermann" an unterschiedlichen Orten und Ländern. Schon am Flughafen wird man in Landessprache empfangen und selbst die Unmengen an Stockfisch sind kein Problem bzgl der Einfuhr. Lediglich der lästige Umtausch der heimischen Währung in Dollar ist nicht so schön, falls man mal Trinkgeld geben möchte. Aber das muss ja nicht. Und im Hotel angekommen,…
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Urlaub Mehari
Die Zimmer im Hotel sind sehr gut und sauber. Das Bettenrücken der Putzfrauen ist sehr laut und geht manchmal bis 15 Uhr.Einfache Abhilfe Teppich unter die Füsse kleben.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Katastrophe - Mehari ade
KURZ + KNAPP Den (sehr) guten Bewertungen für dieses 4* Hotel können wir uns als Stammgäste nicht mehr anschließen. Der Urlaub war eine Katastrophe. Mehari ade.
Ele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ERholsamer Seniorenurlaub
Das 4 Sterne Hotel mit einer weitläufigen Anlage liegt am Meer. Im Januar waren überwiegend Langzeiturlauber sprich Senioren im Hotel