Bewertungen (2.705)

Enrico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester 16/17
Ich war positiv Überrascht, den ich bin nicht mit sehr großen Erwartungen nach Djerba gereist. Die Hotelanlage ist klein aber übersichtlich daher braucht man nicht viel Eingewöhnungszeit. Es gibt 2 Restaurants wovon eines geschlossen war, wegen der geringen Auslastung, besonders nach Neujahr. Man hatte daher sehr viel Ruhe gehabt und die Russischen Gäste sind nicht Negativ aufgefallen. Am Strand konnte man auch in Winter an Windgeschützten Stellen wunderbar in T-Shit sich Sonnen ohne zu frieren. Die 3…
Betina(51-55)Deutschland
Das Mehari zum entspannen und genießen. Super
Wir waren jetzt zum 5 Mal im Mehari. Es ist wie heimkommen. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und freundlich. Man fühlt sich richtig wohl hier.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren im Juli für 11 Tage als Familie mit einem sechsjährigen Kind im Hotel. Wir würden erneut dieses Hotel buchen und haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel war ausgebucht, wir hatten aber nie den Eindruck, dass es "voll" wird.
volker u anne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
im ganzen gutes hotel ,drum her rum die lage wenig
allgemein gutes hotel,bis auf die strandbar ,nicht gut.personal sehr gut,zimmer gut,animation auch sehr gut. wir ndort um badeurlaub zumachen guz geeignet.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Sehr sauber und komplett renoviert und schöne Zimmer. Gute Lage, nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Saubere gepflegte Anlage!
Sylvia und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder mal ein toller Urlaub...
Wir waren wieder einmal super zufrieden. Es fühlt sich an wie Zuhause. Sehr familiär. Das Personal ist immer sehr sehr freundlich. Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel und das hat sich nicht geändert. Die Animation ist super. Wir hatten viel Spaß abends auf der Terrasse. Die Zimmer sind phantastisch. Alle neu renoviert. Wir waren bei der Abreisetag traurig, aber wir kommen nächstes Jahr wieder und dann 3 Wochen.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlenswert !!
Sehr schöne Anlage mit großem Pool und Kinderbecken, sehr sauber, große Lobby mit Aufenthaltsbereich, große Bar mit Clubsesseln und Bühne für Abendveranstaltungen. Zimmer liegen entweder im Innenhof mit Gartenbereich oder mit Blick auf Poolanlage und Meer. Am Pool Schirme mit Liegen usw. Alles OK.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub und Erholung pur gibt es im Mehari nur!
Ein nicht mehr neues, aber super gepflegtes Hotel mit renovierten Zimmern und kompetenten und freundlichem Personal
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Iberostar-Haus für Rundum-Sorglos-Urlaub!
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes und angenehmes Haus mit herausragend freundlichem Personal, wunderbarer Strandlage und kurzer Transferzeit für den Rundum-Sorglos-Badeurlaub.
Saskia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
BESTES HOTEL
Das hotel ist nur zu empfehlen ich kann nur sagen es ist alles TOP ich geh seit 17.jahren ins iberostar mehari djerba.... also kann ichs nur weiter empfehlen.