Bewertungen (2.705)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mojitooooos
wunderschoene Anlage, tolles Essen, nette Menschen und tolle Animateure;Abwechslungsreiches Essen, sehr gepflegte Tennisplaetze,sauberer Strand und excellente Cocktails
Andreas (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
kann man unbedenklich Urlaub machen,...
Preis Leistung passt, älteres Hotel im sehr gutem zustand. Top Personal, Essen mit abstriche, Zimmer neu und Modern,...
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gerne ins Iberostar Mehqri Djerbq
Sehr schoene Anlage mit sehr gepflegterm Garten. Das Personal ist freundlich,wenn auch gelegentlich ein bisschen aufdringlich. Unser Zimmer ist sauber und modern eingerichtet und verfuegte ueber eine Badewanne. Besonders hervorzuheben ist der schoene Balkon und das bodentiefe Fnster
Natascha & Meike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Djerba Urlaub
schoenes Hotel, Zimmer sind gut ausgestattet, das Personal ist sehr nett, gute Verpflegung, viel inclusive, gute Animation, wlan im kompletten Hotelbereich Es ist ein schoener Strand direkt am Hotel
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles in allem sehr empfehlenswert
Zimmer waren sauber, das Essen schmeckte sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei, Personal immer hilfsbereit und freundlich
Waltrud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen weiter - Ansprüche voll erfüllt!
Wir kennen das Hotel von einigen vorherigen Reisen. Es wird unseren Ansprüchen in Bezug auf Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals (Service, Rezeption, Animation, Zimmerservice) immer gerecht.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein traumhaft schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, in super Lage und tollem Essen! Traumhafte Strände! Ich komme auf jeden Fall wieder und das sehr bald!
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub und super Hotel, gerne wieder!
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage, jedoch nicht mitten in der city, die naechsten einkaufsmoeglichkeiten sind in drei vier ,min mit dem taxi zu erreichen Das Personal ist stets bemueht es einem recht zu machen die animation koennte nicht besser sein ich habe mich jeden tag sehr wohlgefuehlt,
Gerardo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spezielles Hotel
Spezielles Hotel, besondere Angestellte, Schwimmbäder, Strand, Essen, Zimmer. Uns hat alles gefallen, wunderbare Colonocoos. Wir würden gerne etwas dis zurückgeben, wir werden es weiterempfehlen!
Lena(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel sofort am Strand
Das Hotel war im allgemeinen ganz gut für den Preis. Die Zimmer waren super schön und das Essen war auch immer lecker. Einige Animateure waren sehr sehr aufdringlich und manchmal sogar beleidigend. Laut Hotel hat man überall Internetzugang, allerdings war dies nicht der Fall. Höchstens in der Lobby und dann auch nur, wenn nicht zu viele Gäste dort saßen. Das Meer sowie der Strand ist traumhaft! Karibikfeeling pur! Leider hatten wir am letzten Tag Regen und an 2 weiteren Tagen war es zu stürmisch um ins Meer zu…