Bewertungen (2.705)

Jenifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Wohlfühlatmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Djerba. Das Hotel ist für einen Entspannungsurlaub sehr gut geeignet. Die Mitarbeiter sorgen mit einem Lächeln im Gesicht stets für Gute Laune.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumhotel
Es ist ein sehr schönes Hotel nahe dem Strand. Sehr gute vielseitige Animation wird geboten. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alle Leute sind sehr nett und sam sehr freundlich hilfsbereit. Abendprogramm ist auch sehr abwechlungsreich gestaltet. Räumlichkeiten sind sehr schön. Hotel ist sowohl für einen Single als auch für Paare oder Familien gut geeignet. Freizeitaktivitäten gibt es sehr viele zu humanen Preisen. Deutsche Sprache wird gut beherrscht und alles in allem bin ich sehr zufrieden.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist sauber und ordentlich.
Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer sowie Sanitäranlagen. Tolle Poolanlage. Service war sehr gut. Strand leider viele Algen.
Martina & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Keine Ruhe zu finden
Wer einen ruhigen, degiegenden Urlaub machen möchte, ist in dieser Anlage nicht gut aufgehoben. Animation wird hier sehr groß geschrieben. Von morgens 10 Uhr bis abends 22 Uhr (Mittagspause) wird man, ob man möchte oder nicht, keine Ruhe finden. Durch den starken Wind und durch die Baulelästigung, war der Strand auch nicht geeignet. Lieblos hergerichterte Strand und veralterte Liegen konnten uns auch nicht überzeugen. Auflagen für die Liegen waren immer dreckig. Einfach nicht ansprechend. Wir haben ein…
Milos(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zum Tennispielen, nicht gut geeignet
Die Tennisplätze befinden sich nicht weit vom Strand, deswegen ist immer sehr windig und zum Tennispielen weniger empfehlenswert.
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub
das Hotel ist grundsaezlich sehr schoen gepflegt und sauber die animation war sehr lustig und die animateure sehr nett
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schade ums Mehari
Die neuen Uniformen der gesamten Belegschaft sehen unvorteilhaft , um nicht zu sagen billig , aus und können sich an der Eleganz der vorherigen nicht messen , der Kittel . den die Dame an der Rezeption trägt , passt eher zu einer Fabrikarbeiterin Sehr lästig sind die Verkäufer von Quad - und Reit Touren , sowie vom Thalasso ,sie stürzen sich wie die Geier auf neu angekommene Gäste
Robert(19-25)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Sehr schöne Anlage mit schönem Strand. Sehr zuvorkommendes Personal. Leckere Speisen und tolle Aktivitäten. Einfach toll.
Carmen(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gut, Essen hervorragend und vielseitig, Strand sauber, die Animateure sind supernett ohne zu nerven, hier kann man einen erholsamen Urlaub genießen, wir kommen wieder!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Guter, spontaner Urlaub
Wir sind spontan zum entspannen hin geflogen. Entscheidend war für uns der gute Preis und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist groß, sauber, gibt viel Animation und gutes essen.