Bewertungen (2.705)

Ann-Kristin(19-25)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel an sich ist ganz schön. Es hat super Zimmer und viel Platz. Der Strand liegt etwas weiter weg, sodass man ca 2-3 Minuten gehen muss. Es gibt ein neues Restaurant am Strand welches sehr zu empfehlen ist. Sehr lobenswert ist das Animationsteam welches mehr als bemüht ist und sehr stark mit den Gästen interagiert. Sowohl für klein als auch für Groß wird etwas geboten.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Wir sind das 3.mal wieder dort gewesen.Waren wieder sehr zufrieden gewesen.Positiv muss ich erwähnen die Umbauten. Die Kinderpoolanlage.Das Freilichttheater und die neue Strandbar die sehr schön geworden ist.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preiswertes Hotel mit bescheidenem Ambiente
Essen: es gibt für uns eigentlich nichts besseres als Buffet. Aber hier waren wir doch enttäuscht. Es gab fast jeden Tag das selbe und auch wenig Auswahl. Es ging schon beim Frühstück los, jeden Tag die gleichen 2 Sorten Wurst, ein Scheibenkäse und etwas Frischkäse. Brotauswahl bescheiden. Das zog sich durch den Tag durch, mittags mussten wir meist nach Snacks fragen und dann wurden 3 Teller hingestellt, die innerhalb von Minuten leer waren. Das Abendbuffet war zwar reich bestückt, aber fast jeden Tag das gleiche…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein rundum gelungener Urlaub
Ich war bereits das fünfte Mal in diesem Hotel. Es ist jedes Mal erstaunlich, wie sehr sich das Hotel weiter entwickelt. Es gab keinen Zeitraum, an dem sich nicht etwas verändert hatte. Mal waren die Zimmer grundsaniert, zuletzt haben sie ein eigenes Kinderbecken gebaut. Aktuell wird die Strandbar renoviert. Es war am Strand aber weder Baulärm zu hören, noch führte das für mich zu Beeinträchtigungen. Im Gegenteil, jetzt bekam man die Getränke bis an die Liege geliefert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in meinen…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sommerurlaub
Sauber und sehr schöne Anlage. Übertraff meine Erwartungen. kisssssss for all Best hotel in djerba Nice beach,super animation
Karina(31-35)Deutschland
Mehari Djerba
Gerade sind wir wieder zurück von unserem Aufenthalt während der Herbstferien. Seit unserem letzten Aufenthalt im Mai hat sich einiges getan... Die neue Strandbar ist ein Traum, auch der Miniclub und der Bereich rund um den Kinderpool wurden neu gestaltet und bereitet den kleinen Gästen viel Freude. Zimmer und Essen waren wie immer perfekt. Ein großes Lob an das Animationsteam, was dort bzlg. Show und Dekoration (wie z.B. an Halloween) dargeboten wird ist wirklich toll! Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter im…
Siegfried(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel und Strand perfekt. Was will man mehr?
Ein Hotel, wie man es sich nur wünschen kann, und das zu einem unschlagbar günstigen Preis! Und der dazugehörende Strand ermöglichten zwei perfekte Urlaubswochen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut hervorragend geführtes Hotel!
Sehr schönes Hotel, saubere und ausreichend große Zimmer. Tolle Gartenanlage, Pool übersichtlich, aber sauber. Animation zu laut. Freundliches Service-Personal (Rezeption ging so). Der nette Herr aus dem maurischen Café war sehr hilfsbereit.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub und schönes Wetter
Das Hotel ist super schoen und sehr gepflegt, ebenfalls modern eingerichtet. Totaler Wohlfuehlort mit wunderschoenem Blick auf den Pool von allen Stellen. Die Animationen sind ebenfalls super und total nette Animateure.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist schön, die Gegend toll, die Leute klasse
Ein sehr schönes Hotel. Es wurde erst renoviert. Für die Kinder gibt es einen schönen Kinder Pool mit Rutschen. Die Animation ist echt klasse für die Kinder genauso wie für Erwachsene. Die Animateure sowie auch das restliche Personal super lieb und freundlich. Der einzige Punkt den ich lieder abziehen muss ist das es sowohl am Pool als auch am Strand zu wenig Sonnen Schirme vorhanden sind. Der Rest einfach klasse mit Sternchen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.