Bewertungen (2.705)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne..
Das Hotel liegt ca 30-45 min vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ein paar Meter von der Hotelanlage (wie ich gesehen habe hat es jeder überlebt). Die Zimmer sind neu renoviert. Der Eindruck der Außenanlage ist top.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wider zu jeder Zeit
Sehr gutes Familien Hotel mit tollen Außenanlagen und sehr schönem Garten und Strand ein mal Mehari immer Mehari es ist immer wie nachhause kommen. Das Hotel und Umgebung wurde Alles Renoviert es gab eine Komplette neue Strandbad wo man richtig gut essen kann dann eine neue Showbühne und diverse neue Sportplätze das absolute Highlight ist aber der neue Kinderpool bereich mit Rutschen etc.
Urszula(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles in allem sehr gut!
Das Hotel ist sehr schön und in eine schöne Lage. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Das Essen ist sehr, sehr lecker immer schön dekoriert und sehr abwechslungsreich. Personal ist sehr herzlich und nett, freundlich und hilfsbereit. Animateuren sind sehr nett. Also alles in allem sehr gut. Komme jede Zeit wieder.
Jennifer D (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer und immer wieder !
Wir waren dieses Jahr zum zwei mal hier .... einfach tolles Hotel ..... vor ein paar Jahren schon mal hier gewesen und wir kommen 2019 wieder !
Vero(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eher 85-88% Weiterempfehlung
Prinzipiell ein sehr ansprechendes Hotel, jedoch unsererseits von den Bewertungen her eher in dem 85-88% Hotelbewertungen einzusortieren ist. Dies lag unter anderem an der mangelnden Strandbar und der hygienischen Missstände im Spa.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel mit leichten Mängeln.
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Schöne gepflegte Anlage, mit vielen neuen Bereichen. (Strandbar: sehr schön, Kinderpool: ein Traum für Kinder, Tennisplätze: neu) Diese spiegelte sich auch in der Auslastung wieder. Im Vergleich zu den Vorjahren war das Hotel gut gebucht.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bewertungen und Preis definitiv nicht passend!
Das Hotel liegt recht nah am Meer. Hierhin muss man über eine unbefahrene Straße durch die ganze Anlage laufen. Einige Dinge gehören erneuert, renoviert bzw. Gefahrenstellen behoben. Der Service ließ teilweise zu wünschen übrig.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind begeistert, schon zum zweiten Mal.
Ein sehr schönes Familienhotel auf der Insel Djerba. Zum Entspannen und Relaxen ist es sehr gut geeignet. Mit neu gebauter Strandbar und neuer Bühne und dem tollen neuen Kinderpool ist bestens für Familien geeignet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine Erfahrung reicht uns.
Anlage ist soweit in Ordnung, Kinderplantschbecken mit tollen neuen Attraktionen. Pool schön groß, Indoorpool auch toll. Lediglich auch hier wieder die schlechte laienhafte Animation am Pool, genau so wie abends. Ständig Musik die zu laut war, wir waren deshalb immer am Strand.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
ein gutes hotel, wo man sich gut aufgehoben fühlt
ich bin das vierte mal dort gewesen, es kam einiges neue hinzu, der ausbau der strandbar mit essensausgabe, der kinder-pool, die star-prestige zimmer, es paßt einfach