Bewertungen (2.705)

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne, ruhige Anlage mit einem schönen Strand.
Eine sehr schöne, großflächige und sehr saubere Anlage. Zwei große Poolanlagen, räumlich getrennt für Kinder und Erwachsene. daher auch sehr ruhig am Schwimmpool.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub wie man ihn sich wünscht. Immer wieder gern
Sehr schönes und modernes Hotel mit schönem Strand. Preis/Leistung ist hervorragend. Alle Angestellten sind sehr freundlich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ein Hotel das man unbedingt weiterempfehlen kann
Es ist sehr großzügig angelegt. Poollandschaft mit großem Kinderbereich. Speisenauswahl sehr groß. das einzige was aber an der Reisezeit lag: Es waren noch nicht alle Freizeitangebote aus ihrem Winterschlaf erweckt worden
MichaelBSA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Personal in tollem Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel mit wirklich tollen Personal !! Strand und Pool ist ebenfalls toll. Essen ist ok. Leider kein Sekt inklusive nur für 18€ pro Flasche zu kaufen. Tolles Ambiente mit wirklich sensationellen Personal . Würden wieder dort hin fahren.
Willi Blub(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel und super Urlaub
Meine Frau und ich sind bereits zweimal in diesem Haotel gewesen. Wir fahren dieses Jahr wieder dort hin. Es war bisher sehr schön dort im Hotel und die Mitarbeiter sind einfach nur klasse. Man muss aber auch dazu sagen, dass im Umfeld (außerhalb vom Hotel) nur sehr wenig los ist. Es sei denn man nimmt sich ein Taxi und fährt zur nächst größeren Stadt. Im großen und ganzen, dass ideale Ferienhotel für Familie mit Kinder und Personen die Hotel- und Strandaufenthalt lieben.
Robin (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sauberes hotel und nettes personal
Top Hotel und personal kann ich nur weiter empfehlen.Zimmer waren sauber essen war sehr gut und personal war sehr offen und freundlich
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolle Zeit, prima Anlage!
Das Gesamtangebot ist rundherum prima. Wir waren mit einer Tennis-Clique von 8 Personen im Mehari und haben uns top versorgt gefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen (Rezeption, Essen, Bar, Pool, Anlage, Wellness). Tennisanlage war gut gepflegt. Bei Regen bedarf es allerdings einer längeren Abtrocknungsphase. Hammam Sauna und Massage prima. Das Abendprogramm war vielseitig, hätte aber vielleicht etwas mehr publikums-oriente Tanzmusik gebraucht. Kann aber die Anlage insgesamt nur…
Bauer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Beziehung ein Volltreffer für einen schönen Urlaub
Ein super Hotel mit einer besonderen Freundlichkeit. Vom Geschäftsführer, Küchenchef, Kellner - eigentlich jeder versucht Dir aus einem Urlaub einen besonderen Urlaub zu machen. Wir sind schon 5 mal dort gewesen und und freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub in diesem Hotel. Immer Ende Dezember-Januar.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zufrieden
Alles in allem ein gutes Hotel. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zimmer sind sauber und werden immer toll hergerichtet. Personal ist super freundlich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nie wieder, schlechtestes Iberostar Hotel
Wahl als Golfhotel da Nähe zum Golfplatz und Iberostar Hotel ansonsten eine gute Adresse. Hier Managementversagen , alle optimalen Vorzüge werden durch die schlechte Gastronomie ins Negative gesetzt.