Bewertungen (2.705)

Mark(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Werden wiederkommen
Schöne weitläufige Anlage mit viel grün. Nettes und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges Buffet. Schöne große Zimner. Nettes Animationteam mit viel Sportangebote sowie Abendshows
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Meine Tochter, mein 6 Monate altes Enkelchen und ich hatten dort einen kleinen Erholurlaub gebucht. Die Anreise war zwar anstrengend, weil kein Direktflug, aber trotzdem war es schön. Das Hotel ist sehr schön für Familien mit Kinder. Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet. Das einzige was uns nicht gefallen hat ist die Verpflegung. Es gab kaum Abwechslung. Jeden Tag das gleiche Essen. Man ist zwar satt geworden, aber die Auswahl war nicht berauschend. Die Unterhaltung (Animation) ist sehr gut.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Ich komme seit vielen Jahren in dieses Hotel weil es mir so gut gefällt. Meistens mit einer großen Gruppe oder mit einer Freundin.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Reise wert
Ein sehr schönes Hotel in einer Umgebung mit vielen Attraktionen und sehenswerten Orten, viele Ausflüge bieten dazu die Möglichkeit die komplette Insel Djerba zu entdecken. Die Unterkunft war ein schöne Architektur mit vielen kleinen Features. Die Zimmer immer top und täglich gut gesäubert. Das Essen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Animateure haben gut Stimmung grad für jüngeres Publikum gemacht und waren immer freundlich und auf Zack. Allgemein ein empfehlenswertes Hotel mit…
Ruf(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Sandstrand mit klarem warmen Wasser!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen wunderschönen Sandstrand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Animateure bringen einen immer zum Lächeln und die Show am Abend ist sehr unterhaltsam und witzig!
Romy(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr guter Urlaub
Sehr gutes Essen. Jeden Tag schönes Programm. Service sehr gut. Zimmers sehr sauber. Hotelanlage auch sehr schön. Alle Leute im Hotel sehr freundlich und nett.
Adrian H(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit guter Animation
Sehr schönes Hotel mit super Animation. Mehrmals wöchentlich gibt es verschiedene Themen worauf sich die Animation einstellt. Essen ist sehr gut es findet jeder etwas von italienisch bis landestypischen Speisen ist für jeden etwas dabei.
Zuzana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jederzeit gerne wieder top Animation
Sehr schönes familienfreundliches Hotel ich habe mich gefühlt als würde ich nach Hause kommen ich war letztes Jahr das erste Mal da und habe direkt danach neu gebucht und genauso ging es mir dieses Jahr gerade heute habe ich schon für nächstes Jahr gebucht weil es wie schon am Anfang erwähnt auch für Alleinreisende super viel Spaß gemacht hat neue Leute kennenzulernen
Vito(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
War alles super. Gerne wieder. Essen sehr gut. Tolle Animation. Nette und freundliche Mitarbeiter. Saubere und gepflegte Zimmer. Kann ich weiter empfehlen.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Hotel ist super sind zum 4 mal da sehr freundliches Personal Ambiente super nettes Personal essen gut super Strand immer voll zufrieden