Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter !
Einfach wundervoll !!! Es gibt nichts zu bemängeln ! Wir waren überwältigt! Wir wollten eine entspannte Zeit mit gutem Essen , freundlichem Personal , schönem Wetter , interessanter Umgebung ! Komplett ALLES konnten wir genießen! Großen DANK !
Schönes, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, großer Pool, kostenlose Klimaanlage, kostenloses Trink Wasser in jeder Etage, renoviertes Zimmer, großer Balkon, tägliche Zimmerreinigung.
LAUT ! Fast alle Liegen am Pool werden bereits in der Früh mit Handtüchern reserviert.
Liegen am Strand kostenpflichtig !
Sehr viele Kleinkinder (0-5 Jahre) !
Abendessen eintönig, wenig Abwechslung (viel Fisch). Die angebotenen Ausflugsziele Córdoba, Ronja, Gibraltar sind über 150 km entfernt, einzig…
Hotel absolut spitzenmäßig.
Umland eher mäßig. Einziges Hotel dort. Unterhaltung außerhalb vom Hotel nicht gegeben. Einige Bars an der Promenade vorhanden.
Top Hotel. Mit tollen Shows, super Anlage u. Essen
das Hotel ist super gelegen. Direkt am Strand und einer schönen Promenade ( schöner Spielplatz). Die Shows waren mega gut. Wahnsinn was das Team auf die Beine stellt. Alle super freundlich und tolles Essen. Uns hat es super gefallen.
Hotelanlage, Lage, Zimmer sind sehr gut. Zuwenig Personal in allen Bereichen. Das Verfügbare Personal ist nett. Schwachstelle Gastronomie, Qualität der Speisen und der Buffets. Tagsüber nur 1 Bar geöffnet. Haben über 24Stunden auf Bademäntel gewartet. Erst nach mehrmaligen Nachfragen tat sich was.
Sauberkeit ist lobenswert!