Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.692)

Hans-Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel kann ich nur sehr gut empfehlen
Das Hotel übertraf bei weitem unsere Erwartungen Der Service vom gesamten Personal war sehr gut 👍 ob im Restaurant der Zimmerservice und auch beim Check In Check Out an der Rezepption verlief alles sehr gut und wurde alles im Hotel sehr gut erklärt.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach super
Sehr schöne Lage, sehr sauber, Super freundliches Personal . Sehr gutes Essen. Haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gerne wieder
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbarer Urlaub für die ganze Familie
Großzügige, gepflegte Anlage an einem traumhaften Strand. Hier legt man großen Wert auf Sauberkeit, Sicherheit und Nachhaltigkeit. Wir sind bereits zum 2. mal hier.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen (dies betrifft vor Allem die Badezimmereinrichtung), aber es ist trotzdem enpfehlenswert. Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Essen ist gut und abwechselungsreich. Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend, hier wird einem auch geholfen, wenn man Exkursionen unternehmen will. Bei kleineren Problemen auf dem Zimmer (Dusche war defekt) wurde umgehend d.h. innerhalb von 20 Minuten Abhilfe geschaffen. Besonders zu erwähnen ist auch das…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder gerne
Ruhiges Familienhotel in sehr schöner Lage unweit von einem traumhaften Strand. Angenehmes freundliches Ambiente.
Marita (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehrgut
Wir waren ganz zufrieden Essen war super gut. Personal sehr freundlich, und immer für einen da wenn man sie mal brauchte. Werden wieder kommen kommen..
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familienhotel mit defiziten in der Küche
Das Hotel ist Hauptsächlich für Familien geeignet, uns hat es nicht groß gestört allerdings ist dadurch auch nicht viel mit Entspannung am Pool.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes strandnahes Familienhotel.
Gutes strandnahes Hotel mit sehr guter Verpflegung. Liegt am Kilometer langen Strand welcher in 3 Minuten erreicht ist. Große Poollandschaft mit ausreichend Liegen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Würden dieses Hotel nicht mehr buchen
Die Restaurantsituation ist unmöglich. Laut, überfüllt (Kantinenatmosphäre) und wenn man sich einen Tisch nimmt und sich Essen holt kommt man wieder und die Getränke wurden vom Personal einfach an einen anderen Tisch gestellt, da dieser angeblich nicht mehr frei war. Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind veraltet. Im Pool schwarze Ablagerungen (Schimmel) Burger am Mittagsbuffet waren noch halbroh. Man muss sich sowohl im Restaurant als auch abends an der Bar Getränke selbst holen…
Krancher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub Fuerteventura im Iberostar Playa Gaviatos P
Warmes Essen ist immer nur maximal lauwarm, eher kalt gewesen, ansonsten große Auswahl und sehr lecker. Unterkunft insgesamt sehr sauber, Zimmer allerdings renovierungsbedürftig. Unterhaltungsprogramm top, sehr nette Animateure. Abendprogramm könnte länger gehen. Pools sehr sehr sauber und top gepflegt, Strand gut zu Fuß zu erreichen, auch sehr sauber.