Bewertungen (3.692)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Herz
Tolles Hotel, Personal mit sehr freundlich, aber damit nicht genug, es ist nicht nur freundlich, es ist herzlich!! Ich fühlte mich immer gut betreut und das machte den Urlaub total entspannt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bitte schnell die Zimmer renovieren !
Das Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Das Mobiliar ist leider sehr alt. Dusche im Badezimmer mit einer Badewanne, das ist allerdings nicht mehr zeitgemäß. Ich denke ältere und nicht so mobile Gäste haben hier ein Problem. Vor allem ist es in der Badewanne zum Duschen sehr eng. Einstieg in die Badewanne wegen Rutschgefahr gefährlich.
Michelle & Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum ein erholsamer Urlaub.
Schönes Hotel am wunderschönen Sandstrand. Ei riesen Dankeschön an die wunderbare gastebetreuerin Christina die alles möglich gemacht hat für uns das wir doch noch zufrieden wurden und für die nette überraschung die wor am lezzten abend aufs zimmer geliefert bekommen haben, und an Lukas vom Animations Team der unserem Sohn immer ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnte und mit dem das Binhgo spielen richtig freude gemacht hat :). Beste Grüße von den Gästen aus Zimmer 6108.
Elvedin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel für die Familie
Wir waren Mitte März dort mit unserem Sohn. Für Kinder sowie auch für die Eltern ist hier einiges geboten. Das Essen ist wirklich sehr gut sogar meinem Sohn hat vieles geschmeckt. Die Mitarbeiter von Rezeption über housekeeping bis zu den Köchen waren alle so nett. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wenn wir wieder kommen dann definitiv wieder hier.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel in schöner Lage.
Hotel in schöner Lage zum Strand. Sehr kinderfreundlich! Essen und Service toll. Einzig die Zustellbetten könnten etwas besser sein.
Jerzy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Luxuriöses Kinderhotel mit viel Spaß für alle.
Wir waren mit unserer Enkelin angereist. Ab der ersten Minute haben wir uns wohl gefühlt. Die Kleine war täglich im Poolbereich rutschen. Auch die Veranstaltungen sind sehr schön gemacht. Der Strand ist fußläufig zu erreichen. Das Essen ist von morgens bis abends sehr vielfältig. Hier findet jeder das Richtige.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top-Familienurlaub im Playa Gaviotas Park
Das Hotel ist sehr gepflegt und wirklich sehr nahe am Strand gelegen. Es ist insbesondere für Familien mit Kindern geeignet. Das Animationsprogramm ist ebenfalls zu empfehlen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Würde dort immer wieder meinen Urlaub verbringen.
Familienhotel, für alle Altersgruppen geeignet. Gute Lage zum Strand. Personal sehr freundlich. Sehr gute und ausreichende Mahlzeiten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel. 2 große Pools. Einer sogar beheizt. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet, aber auch für alle anderen.
Isabella (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienhotel mit kleinen Fehlern
Für Kinder ideal - Hotelmanagement sehr bemüht. Teilweise aber sehr sehr laut, Speisesaal = Kantinen Flair :-( Strand top, allerdings steiler Fußweg, sollte man wissen. Zimmer alt und abgewöhnt, aber sauber. Bäder sollten dringend renoviert werden. Essen dafür top! Wirklich spitze. Getränke jederzeit und überall nur Selbstbedienung, am Pool, morgens beim Kaffee, abends beim Essen…. Das war etwas nervig. Die Bars innen waren eher lieblos und wenig einladend. Generell spielte sich viel innen ab, da draußen kaum…