Bewertungen (3.691)

Jack(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kein Iberostar Qualitäts Standard mehr.
Zimmer alt und verwohnt. Essen qualitativ verschlechtert. Viele nicht Premium Getränke an der Bar. Service jedoch sehr gut.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Erholungshotel mit guter Küche
Ruhig, strandnah, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter im Service. Geschützt gegen Wind. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr gut erholt. Themenabende im Restaurant mit Meeresfrüchten und Tapas waren sehr gut. Auch wenn andere vor allem Pommes und Hamburger essen...
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller erholsamer Badeurlaub mit Ausflügen
Das AI Hotel ist eher ein Familienhotel. Wer keine kleinen Kinder mag und Ruhe sucht ist dort verkehrt. Denn im Restaurant zu den Mahlzeiten kann es durchaus schon lauter werden. Schöne große Hotelanlage mit ausreichend Liegen an den Pools. Die Annimation ist mehr für die Familien ausgerichtet.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen wieder.
Tolles Familien Hotel mit ganz tollem Kinderprogramm.Direkte Strandlage und eine schöne I sel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit gutem Essen, tollem Service an
Es stimmt schon, dass es im Hauptrestaurant häufig recht laut ist. Vielleicht kommen demnächst ein paar Hydrokulturen oder andere Schallschlucker rein. Ansonsten bleibt das Restaurant am Pool. Dort kann man draußen essen und so ist es deutlich ruhiger. Die Servicekräfte sind alle super engagiert, das Essen in großer Auswahl und guter Qualität stets ausreichend vorhanden. Unser Zimmer war sehr geräumig und in einem guten Zustand, auch wenn wir kein super neu renoviertes hatten. Wer häufiger am Stand…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
1A Personal, super saubere Anlage, Essen top
Tolle Anlage in Strandnähe, Zimmer geräumig und sehr sauber, das Personal ist überaus hilfsbereit und immer freundlich. Klasse Poolarea für Kinder und Erwachsene, All-Inclusive lohnt sich uneingeschränkt, da die Getränke stets verfügbar sind und es sich um Markenprodukte handelt. Kein Wein aus dem Zapfhahn sondern diverse Sorten in Flaschen
Gebhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Sehr sauberes Hotel direkt am Strand gelegen. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend und Hilfsbereit. Reichliche Auswahl an Essen und Trinken, alles sehr schmackhaft zubereitet. Buffet war alles da was das Herz begehrt. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir waren jetzt das sechste Mal da und kommen im Oktober wieder.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Familienhotel, super leckeres Essen
Familienfreundliches Hotel mit Wettergarantie und tollem Essen&Trinken. Immer eine schöne Brise. UV Schutz 50+ sehr zu empfehlen. Zimmer sehr großräumig. Für Familien zu empfehlen.
Renate(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein sehr Familienfreundliches Hotel
Sehr schöne Anlage, angenehmes, freundliches Ambiente , sauber, nur der Weg zum Strand ist ein wenig schwierig wenn man nicht gut zu Fuß ist.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel mit Herz
Tolles Hotel, Personal mit sehr freundlich, aber damit nicht genug, es ist nicht nur freundlich, es ist herzlich!! Ich fühlte mich immer gut betreut und das machte den Urlaub total entspannt.