Bewertungen (3.692)

Anika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienfreundlich
Sehr schöne Lage. Kurzer Weg zum Strand. Familienfreundlich. Toller Service. Essen und Trinken hervorragend, schon fast dekadent. Auch Vegetarier und Diabetiker scheinen hier gut aufgehoben zu sein. Gerne wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ich empfehle
Ein Hotel älteren Datums, dessen Zimmer von der Zeit gezeichnet, aber ausreichend ausgestattet sind. Empfang bereit und zuvorkommend
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Ruhesuchende eher nicht geeignet
Wir können das komplett genauso beschreiben wie das der Klaus mit seiner Bewertung beschrieben hat. Es muss darauf hingewiesen werden das es ein reines Familienhotel ist.Der Lärm im Restaurant ist sehr extrem.Ebenfalls muss darauf hingewiesen werden das das Hotel Gaviotas Playa nicht mit benutzt werden darf. Dies wurde uns nämlich bei der Buchung nicht mitgeteilt das es ab Corona eingestellt wurde.Zum Hotel allgemein haben wir festgestellt das der gesamte Poolbereich, sprich Bodenfliesen reparaturbedürftig ist. Da…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in zweiter Reihe hinter Gaviotas . Das Hotel ragt mit seiner Sauberkeit,Freundlichkeit besonders heraus. Auch die Getränke und das Essen sind von hoher Qualität. Einzig von der Vielfältigkeit bin ich nicht Überzeugt. Wir hatten eine Suite die zwar gemütlich eingerichtet aber auch nicht zeitgemäß ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotelmit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und gerade die Zimmer könnten renoviert werden. Außerdem waren es abends beim Essen sehr sehr laut und man hatte eher ein Kantinengefühl.Ohne Kind würde ich das Hotel nicht besuchen. Wir hatten trotzdem eine tolle Zeit mit ein paar kleinen Abstrichen.Besonders toll ist es, dass das Hotel eine Schwimmschule hat und meine Tochter dort ihr Seepferdchen gemacht hat. Außerdem ist der Pool beheizt, so dass wir auch im November noch schwimmen konnten.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kann man weiter empfehlen. Sehr gepflegte Anlage..
Ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und die Lage ist super Essen ist fantastisch.
Hans Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Iber. Pla. Gaviotas Park, April 2022, gerne wieder
Tolles Familienhotel; schöne Pools mit Rutschen für die Kinder; jederzeit war es möglich etwas Essbares und Trinkbares zu bekommen. Die Speisen waren nicht ausdrücklich spanisch geprägt, aber immer war es lecker und vielfältig. Zwei Wochen vor Ostern war das Hotel nicht zu voll, mit Beginn der Ferien war es mit der Ruhe vorbei. Leider gibt es immer wieder "Liegenreservierer" schon vor dem Frühstück, obwohl dies ausdrücklich untersagt wird. Auf dem Zimmer gibt es zwar Kochplatte, Kühlschrank und Mikrowelle, aber…
CWS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Das Hotel war super schön. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Super Kinderanimation und Betreuung. Das Essen war tip top. Einziges Manko, es ist ein ordentlichen Stück bis zum Strand(Eigenempfinden), da man den Berg runter, aber am Ende ja auch wieder hochlaufen muss , um zum Hotel zu kommen.
Patricia(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gepflegtes und freundliches Familienhotel
Familien freundliches Hotel. Rezeption freundliches und warmes Willkommen mit einem Willkommens Getränk. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Essen in buffett Form große und vielfältige Auswahl, wer da nichts findet dem kann man nicht helfen. Animation mehrsprachig und für groß und klein. Abends minidisco und Show. Große poollandschaft, Kinderpool mit wasserrutschen. Kostenloses WLAN. Parkplatz vorm Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant und bar. Spa gibt noch mal dass i Tüpfelchen um…
Gerld(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Empfehlenswertes Hotel im Süden der Insel
Sehr schönes Hotel, in dem wir regelmäßig verweilen. Unglaublich nettes und hilfsbereites Personal. Man muss aber zum Strand schon etwas laufen.