Bewertungen (3.692)

Rammie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum zufrieden
Toll für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal! Veganes Angebot in der Gastronomie. Sehr saubere Zimmer.
willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles empfehlenswert. Besonders wichtige Kleinigke
Zweckmäßig und einigermaßen modern eingerichtet. alles gut und schnell, problemlos zu erreichen. Der Strand direkt vor der Haustür. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
schönes Familienhotel am tollen Sandstrand
Sehr schönes Familienhotel, in zweiter Reihe am schönen Sandstrand. Alles sehr sauber, hochwertiges Essen, toller Service.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vorsichtig skeptisch an- / begeistert abgereist
Ein tolles Hotel das sich für alle Gästegruppen eignet. Erholung, Unterhaltung und tolle Küche. Der Pool Bereich ist schön gestaltet und bietet jedem Gast die Möglichkeit ruhige Ecken zu suchen oder am Animationsprogramm teilzunehmen. Das Pool Restaurant ist herausragend
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholung Fehlanzeige
Das Hotel an sich ist gar nicht so schlecht, wenn man sich mal an einen gewissen Lärmpegel gewöhnt. Im Hauptrestaurant ist der Lärmpegel bei gefühlten 120 db. Hier seine Mahlzeiten einzunehmen, ist kaum zumutbar. Eigentlich ist ein Urlaub zur Erholung gedacht, wovon man hier meilenweit entfernt ist. Wir haben bestimmt nichts gegen Kinder, aber das Geschrei von morgens bis abends zu ertragen, ohne eine Ausweichmöglichkeit, ist eine Zumutung. Natürlich sollen alle ihren Urlaub geniessen, Kinder und Erwachsene. Aber…
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Badeurlaub 2 Wochen
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert wir wurden keineswegs enttäuscht. Der lange Sandstrand ist wirklich wunderschön entweder zum Baden oder einfach nur mit den Kindern im Sand zu buddeln. Wir kommen aufjedenfall im nächsten Jahr wieder:)
Ursula(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schön wenn man nicht die Ruhe sucht
Es ist sehr sauber und hat sehr schöne Parkanlagen. Die Angestellten sind sehr hilfreich und freundlich. Störend war für uns das Geschrei der Kinder von früh bis spät.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Familien Hotel
Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet aber uns als Paar hat es auch sehr gut gefallen. Die Juniorsuite hatte eine gute Größe mit seitlichem Meerblick. Aber sonst ein sehr schönes Hotel. Wir waren das zweite Mal dort
Herbert(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Juwel für Gourmets
Schöne Lage, super Essen, das Servicepersonal im Gastrobereich ist grenzgenial gut. Man merkt, dass diese Leute nicht erst seit zwei Tagen zusammenarbeiten.
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familientauglich klare Empfehlung
Alles Sauber, trilingual, Essen gut & viel, Animation ist Super. Kinderdisco/Karaoke/Cocktails/Strand/Bieryoga/Sangriaworkshop/Bingo/QuirligeZone-RuhigeZone / Absolut Empfehlenswert