Bewertungen (3.692)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tip top gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Service an der Rezeption und sauberen Zimmern . Das Hotel kann nichts für seine Gäste,in unserem Zeitraum waren ca 70-75% Engländer im Hotel (2 Leute standen mit Bier im Pool (kinderpool) und da hört für uns leider der Spaß auf … das war bei unserem ersten Aufenthalt im Dezember überhaupt nicht der Fall …
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel - vor allem für Familien geeignet!
Das Hotel ist vor allem für Familien mit Kindern geeignet. Der Transfer ist sehr lange
Hermann(66-70)Deutschland
Stammgast seit Jahren
Einfach das beste Hotel für uns. Wir buchen hier seit Jahren immer das gleiche Hotel weil uns die Anlage und die Mitarbeiter, Kellner usw so super gefallen. Unser zweites Zuhause.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Urlaub
Super freundliches Personal. Trotz der riesigen Anlage war der Kundenservice immer top. Essen hat sehr gut geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei, auch vegan. Die Cocktails waren auch sehr lecker. Kein billiger Alkohol, sondern gute Markenprodukte. Zimmer sind etwas renovierungsbedürftig, aber immer sauber. Der Weg vom Strand zurück ins Hotel ist etwas anstrengend, aber es lohnt sich.
Alex(31-35)Deutschland
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Wir fühlten uns zu jeder Zeit willkommen. Für Groß und Klein gibt es dort volles Programm.
Helena (31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel,schöne Lage,super Strand
Wir haben einen super Familienurlaub gehabt. Die Umgebung,das Hotel und die Service sowie das Wetter,alles hat gestimmt. Sehr zu empfehlen
Ginger(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Solides Hotel mit Abstrichen in der Gastronomie
Für einen Kurzurlaub würden wir dieses Hotel nochmals buchen, für einen Sommerurlaub nicht.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Familienhotel, AI super empfehlenswert
Tolles AI Familienhotel, Für geh behinderte weniger geeignet. Gibt wenig Raucherbereiche. Essen und Trinken hervorragend. Sehr sauber.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Ein schöner erholsamer Hotelurlaub. Die Sauberkeit war Hervorragend und das Personal super freundlich. Leider war der Blick auf das Meer sehr eingeschränkt, aber das ist der einzige Kritikpunkt. Es war unser zweiter Aufenthalt in einem „Iberiostar Hotel“ und es war wieder super.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein tolles familienfreundliches hotel am meer
Tolle Anlage am Meer gelegen. Schöne geräumige Zimmer mit Meerblick. Sehr gutes abwechslungsreiches Buffet, tolle kinderanimation. Unsere ganze Familie (4 erwachsene+2 Kinder,)haben einen tollen Aufenthalt im gaviotas verbracht. Wir kommen gerne wieder.