Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.692)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
100% zu empfehlen, Super Hotel!
Wir waren im Dezember als Paar (+Vater) dort und waren wirklich sehr überzeugt vom Hotel. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und haben wirklich nichts zu bemängeln. Das Hotel ist eine Reise wert und wir würden jederzeit ohne Bedenken wieder dort hin.
Gernot und Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider können wir (75) es nicht weiter empfehlen!
Wir haben uns so sehr auf unseren Urlaub nach 2 Jahren gefreut. Man kann wieder reisen. Leider haben wir auf das falsche Hotel zurückgegriffen. Das Schwesternhotel ist um Längen besser für Leute in unserem Alter. Wir wurden nicht darauf hingewiesen, daß dies ein reines Kinderhotel ist. Aber von vorn, wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Unser Zimmer hatte einen Blick auf eine Mauer. Das Zimmer ansich war sehr schön mit einem riesigen Bad. Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend. Wir…
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine wunderbare Woche
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Kinder und Erwachsene werden von vorne bis hinten sehr verwöhnt. Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption, über das Restaurant Personal, Animation, Reinigungskräfte, Barpersonal bis hin zu den Aussenpflegern ist so etwas von freundlich und zu vorkommende!!! Dieses Hotel kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Wir hatten hier eine wunderschöne Woche! Danke wir kommen sicherlich noch einmal wieder. Dankeschön 😊😊😊
Benni(36-40)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber nichts was den Urlaub irgendwie beeinträchtigen würde. Ein super sauberes Hotel mit einem wirklich super netten tollen Team. Ein Traum für Familien mit Kindern.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder. Ein sehr tollen hotel.
Man kann mit dem Hotel sehr zufrieden sein. Das Personal ist der Hammer und super nett. Jedem wird alles erdenkliche möglich gemacht.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel , sauber ,freundlich. Keine Liegestuhl Probleme 😂 man bekommt immer eine freie Liege 😉. Essen ist auch top . Einfach sehr zu empfehlen .
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel
Ein tolles Familien Hotel. Schön für Kinder und Eltern. Wer ohne Kind reist, den würde ich das Hotel nicht empfehlen oder auswärts essen da es da doch recht laut sein kann.
Thomas(36-40)Deutschland
Klasse Hotel, 1a Service & Top Service
Super Hotel mit hohem Komfort. Die Lage in der Nähe nach Jandia und zum Strand ist Klasse. Das Personal, der Service und die Gastronomie ist top! Warme, beheitzte Pools! Wir kommen gerne wieder!!
Jonas(31-35)Deutschland
Klasse Familienhotel
Super Familienhotel mit klasse Essen und allem was man für einen schönen Urlaub braucht. Strand ist schnell zu erreichen. Für Kinder gibt es sogar zusätzliche Ausstattung die man nicht einpacken muss.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
empfehlenswertes Familienhotel
rundum-sorglos-Hotel für Familien. Leckeres Essen und viel Action. Ohne Kinder nur bedingt zu empfehlen! Relativ nah am Strand.