Bewertungen (3.692)

Marek(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klasse Hotel
Wir waren 3 Familien und haben super wohlgefühlt. Die Kinder hatten viel Spaß, die Zimmer sind außergewöhnlich gross und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Echt tolles Ambiente.
Doris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Klare Empfehlung für Familien ohne Schickimicki
Das Hotel ist familienfreundlich ausgerichtet und das Personal sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Im Hotel selbst gelangt man über Treppen und Lifte zu den zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Außerdem befindet sich im mehrstöckigen Hauptgebäude auch der Haupt- Speisesaal sowie mehrere kleine Lädchen. Tiefer gelegen ist die Außenanlage mit mehreren Pools, Aktivitäts-Bereichen sowie vielen, vielen Liegen zum Sonnenbaden. Außerdem befindet sich dort ein Pavillon mit überdachter Terrasse zum Essen und…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön, wir konnte sogar Wale beobachten. Der Strand ist wunderschön, man kann sehr lange spazieren gehen.
Steffen (31-35)Deutschland
Perfektes Gesamtpaket
Unser Urlaub war rund um gelungen. Das Hotel war richtig klasse, sowohl für die Kinder, als auch für meine Frau und mich. Essen und Getränke waren hervorragend und das Zimmer war auch klasse! Es ist mir nicht in Erinnerung geblieben, was ich mir anders wünschen würde.
Mili(31-35)Schweiz
sauber und gepflegtes Familienhotel
Sauber und gepflegtes schönes Familienhotel, ist etwas in den Jahren gekommen. Denoch immernoch schön… Mitarbeiter alle sehr freundlich gesamte Anlage Kinderfreundlich
Patrick (36-40)Deutschland
Super Familien freundliches Hotel
Super schöne familienfreundliche Anlage. Die Menschen die hier arbeiten sind wahnsinnig nett. Unsere Kinder und wir fühlen uns hier wie zuhause. Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder hier buchen <3
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Insgesamt ein schönes Hotel, welches schon in die Jahre gekommen ist. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, das Essen ist gut. Lautstärke im Speisesaal ist sehr laut, im gesamten Hotel ist Selbstbedienung. Gäste sind überwiegend Familien.
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Urlaub mit Kindern. Kommen gern wieder
Wir sind mit unserer 2jährigen Tochter gereist und würden immer wieder kommen. Super Ort zu entspannen. Reisezeit: Dezember 2022 Temperatur: ca 22 Grad Celsius Wassertemperatur: ca. 18 Grad Celsius Personal und Service: Top Essen: Sehr gut, gibt Sachen die uns schmecken und manche halt nicht. Wer hier nichts findet, hat selber schuld. Reisen mir Kindern: super Pool: für Erwachsene und Kinder Animation: Grundsätzlich ab 4+ aber mit den kleinen kann man auch z.B. am Yoga teilnehmen und viel Unternehmen.…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit mega Essen und guter Lage
Das Hotel war wirklich sehr schön. Der Eingangsbereich, der Essensbereich, der Poolbereich, die Bars,... einfach alles top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alle Mitarbeiter waren stets freundlich und herzlich.
Sedanovs(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super freundliches hotel mit phantastischem person
Alles super wir sind zufrieden und das personal ist sehr freundlich und wir kommen zurūck . Epfaelungvert sicher. Wir kommen wieder