Hotel sehr sauber Zimmer sind teils renovierungsbedürftig essen ist sehr gut Hauptrestaurant ist sehr gut Restaurant am Pool ist wie Kantine in einer Fabrik sehr freundliches Personal gepflegte Anlage
Eine sehr weitläufige, schöne Anlage. Obwohl viele Kinder da waren, gab es Platz für Ruhe und Erholung. Die Shows am Abend störten nicht die Nachtruhe, was für uns sehr angenehm war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein toller Urlaub
Ein sehr schönes Familien Hotel. In einer sehr gute Lage. Ca 250-300 m vom Strand entfernt. Super leckere Verpflegung. Wir haben ein erholsamen Urlaub gehabt und würden das Hotel weiter empfehlen. ????????
In die Jahre gekommenes 4 Sterne-Hotel mit schlechtem Preis-Leistungsverhältnis, gutem Essen, aber gestreckten Fruchtsäften und Smoothies zum Frühstück, freundliches Personal, nicht koordinierter Kommunikation zwischen den einzelnen Bereichen und vielen Kleinigkeiten, die besser gemacht werden können.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles umwelbewusstes Hotel mit sehr nettem Person
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal, alles ist sehr sauber und gepflegt, 2 große und 1 Kinder-Pool, umweltfreundlich, sehr leckeres Essen, gute Lage