Bewertungen (3.692)

Margit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Service. Wir haben in Familie einen Geburtstag gefeiert und waren sehr zufrieden. Der Strand ist einfach nur Spitze.
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sauberes Hotel mit wenigen Defiziten
Sauberes, schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Minuspunkte gibts fürs Essen, die Lautstärke im Speisesaal und dass das Abendprogramm sowie Frühstück und Abendessen drinnen stattfinden.
jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Wir haben über tui eine Suite gebucht mit seitlichen Meerblick Es war ein größeres Doppelzimmer sehr dunkel mit Blick zum Parkplatz und der Hauptstraße daher Tag und Nacht sehr laut Das Meer hat man nur gesehen, wenn man sich über den Balkon ging
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Iberostar Playa Gaviotas Park - Klasse!
Wir waren als Familie im Dezember 2022 im Iberostar Playa Gaviotas Park. Wir haben uns im Vorfeld ausgiebig über Hotels in Fuerteventura informiert und haben letztlich die Entscheidung auf dieses Hotel festgelegt. Unterm Strich hat das Hotel alle unserer Erwartungen überfüllt und wir haben eine überragende Urlaubswoche genossen. Das ganze Personal, der Staff, das Essen und das "Drumherum" hat alles perfekt gepasst.
Cynthia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles All In Hotel
Die Zimmer sind zwar älter, aber alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und auch die Getränke sind super (außer die Cocktails). Im Restaurant ist es sehr laut und auch die Animation ist abends im Hotel und nicht draußen, daher 1 Stern Abzug.
Max(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel in atemberaubender Lage. Abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal. Empfehlenswert
Darija(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotelzimmer hat eine tolle Lage und kann man zu Fuß sehr gut erreichen. Das Essen hier war sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich. Das ganze Personal ist hier sehr Freundlich.
Elena (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert!
Man fühlt sich sehr wohl ab den ersten Tag! Wir waren insgesamt 4 Mal in dem Hotel und werden immer wieder gerne kommen. Ein toller Ort dem Alltag zu entfliehen! Die Umgebung und die direkte Nähe zum weitläufigen Sandstrand machen das Hotel für uns besonders attraktiv.
P. und K.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub
Sehr viele Kinder. Deshalb im Speisesaal sehr laut und eng aber für uns ok, da Hotel als Kinderfreundlich beschrieben war. Tolles Speisenangebot. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel, besonders für Kinder
Sehr schönes Hotel, zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt ganz viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Die Betreuungszeiten im Kinderclub könnten länger sein. Vielen Dank vor allem an Luca(s), der ein ganz toller Animateur war. Das Essen war super, die Shows abends waren okay. Der Strand direkt vor dem Hotel ist der Hammer. Kommen gern wieder.