Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.691)

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel punktet durch nettes Personal & tolles Essen
Familienurlaub mit zwei Kindern, sehr freundlich, sauber, tolles Essen, der Weg zum Strand aber beschwerlich und das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen.
Viktor u. Lilly (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein toller Urlaub
Ein sehr schönes Familien Hotel. In einer sehr gute Lage. Ca 250-300 m vom Strand entfernt. Super leckere Verpflegung. Wir haben ein erholsamen Urlaub gehabt und würden das Hotel weiter empfehlen. ????????
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Familienhotel
Ein grandioses Familienhotel. Für jeden ist etwas geboten. Gastronomie von klein bis groß immer was dabei. Das Team und alle Mitarbeiter machen einen sehr guten Job. Danke für diese tolle Zeit
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren im März da und da war für die Kids, 2 und 4, leider kaum bis keine Animation. Abends gab es Shows, die waren super. Um 17 Uhr gab es im Kids Land einen Tanz und das wars dann. War für uns schwierig zu der Uhrzeit, da wir da auf dem Rückweg vom Strand waren. Die Zimmer waren sauber, klar könnte man mal renovieren, aber für uns ist Sauberkeit das wichtigste. Wir hatten ein familienzimmer und waren sehr glücklich damit, es gab ein Eltern Schlafzimmer und ein Bett und das Babybett…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Spitzen Familienurlaub zum Geniessen
Toller Service, hervorragendes Essen, prima Badespass und bestens Organisiert. An dieser Stelle ein riesen Lob an die gesamte Belegschaft.
Martina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Kinderhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Kinderanimation empfehlenswert und Minidisco lustig gemacht für Kinder. Essensbuffet große Auswahl und abwechslungsreich.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super
Sehr kinderfreundliches Hotel. Es gibt jeden Tag ein anderes Programm durch die Animateure, welche sich viel Mühe geben. Die Poollandschaft ist gepflegt und sauber und der Zugang zum Strand direkt vor der Nase. Bei der Verpflegung gibt es ausreichend Abwechslung, sodass für jeden was dabei ist. Uns hat es sehr gut hie rgefallen. Wir würden wiederkommen.
Dimaskelou(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht empfehlenswert
Leider haben wir keine ganz so tollen Erfahrungen hier machen dürfen…. Im Restaurant das Personal total überfordert , überall Lagen Essensreste…. Für etliche Sachen soll zusätzlich bezahlt werden, also 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt! Und zudem sind aus dem Zimmer Anziehsachen weggekommen…. Mit Abstand das schlechteste iberostar was von uns besucht wurde !!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir waren rundum zufrieden.
Sehr gutes Hotel, in schöner Lage mit wunderschöne Aussicht auf das Meer. Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Sauberkeit sehr gut und Getränke top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Margit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Service. Wir haben in Familie einen Geburtstag gefeiert und waren sehr zufrieden. Der Strand ist einfach nur Spitze.