Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Babsie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel! Würde ich weiterempfehlen
Gepflegtes Hotel, schöne Poolanlage, sehr gutes Essen, nettes Personal, eine Punkt Abzug gibt es für den Speisesaal. Wer keinen Kinderlärm mag, sollt lieber ein anderes Hotel wählen.
Familie(51-55)Deutschland
sehr schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel, sehr nettes Personal und gutes Essen rund um die Uhr, was will man mehr. Für einen Erholungsurlaub mit der Familie bestens geeignet. Gebäude bereits etwas in die Jahre gekommen, aber das beeinträchtigt die Urlaubsstimmung keineswegs. Alles sehr sauber und einladend.
Christian(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, sehr guter Service
Gutes Hotel In Umwandlung, einige gute Angebote, saubere und ordentliche Umgebung, erneuert sich langsam aber stetig, 3+
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Familienhotel
Super Hotel für Familien mit sehr gutem Service und super Essen und Trinken. Die Zimmer sind schön und sauber. Die Pools sind für Kinder und auch Erwachsene. Gutes Programm für alle.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel mit Kindern
Sauber, super Personal, leckeres Essen, super Animation, klasse für Familien, punktabzug leider Minidisco indoor,
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel - nun das 4te Mal vor Ort gewesen.
Top Hotel mit einem wahnsinnigen Service Nur die Zimmer sollte renoviert werden ansonsten sehr sauber Essen ebenfalls sehr gut. Als kleiner Tipp: Kinder sollten auch in das Hallenbad dürfen!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine Reise wert
Due Lage ist super, es ist sehr sauber und das Personal immer sehr arrangiert und hilfsbereit. Die ein oder andere Stelle bedarf mal einer Schönheitskorrektur dich alles in allem ein sehr schönes Familien Hotel wo viel geboten wird.
Sarah(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, immer wieder
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel, es war sehr schön. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt,sehr freundliches Personal. Essen war von Tag 1 super lecker, egal ob morgens, mittags,abends . Wir waren rundum zufrieden.
Richard (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit Kinderpool, Kinderbetreuung und Animation. Wir hatten sehr viel Spaß. Vielleicht kommen wir wieder;)
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel mit super Service für Urlaub
Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Uns gefällt die Anlage gut und wir haben uns immer wohl gefühlt. Sicher gibt es aufgrund des Alters vom Hotel kleinere Mängel, aber die kann man verschmerzen. Der Speisesaal könnte etwas Lärmschutz vertragen, da er sehr hellhörig ist.