Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Würden dieses Hotel weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Alle Angestellten waren sehr nett.Die Hotel Anlage beeindruckt durch die Pflanzen und Palmen.Die Poollandschaft ist auch sehr schön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert, Top Hotel
Das Restaurant war immer sauber, das Personal war sehr freundlich und schnell.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhafter Urlaub, gerne wieder
Ein perfekter Urlaub mit kleinen Abstrichen. Das Hotel ist super schön. Lediglich das Zimmer war in die Jahre gekommen, aber es war sauber und für uns in Ordnung. Die Auswahl im Restaurant war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Unterhaltungsprogramm abends war super.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sommerurlaub 2023. Jederzeit wieder 🏝️☀️
Tolles Familienhotel, super Service. Essen hervorragend. Sehr kinderfreundlich. Gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen und Getränke sind vielfältig. Wir würden das Hotel jederzeit wieder wählen.
M.L.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zufriedener Kunde
Hotel, Zimmer, Essen, alles zur Zufriedenheit, Service ok. Da ein Familienhotel war es im Speisesaal sehr laut, Personal immer präsent mit Schaufel und Besen bei den Kleinen Getränkeauswahl war super, Speiseauswahl optimal.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP Hotel, wir kommen sowieso wieder :-)
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel einfach nur perfekt! Es fehlt an nichts und jeder Wunsch wird erfüllt. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, ihr braucht euch keine Gedanken machen, buchen, hinfliegen & genießen!
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Reise
Wir waren jetzt das dritte Mal dort. Besser geht es nicht. Essen, Getränke und Animation waren perfekt. Würde nur beim nächsten Mal im Oktober fahren dad sehr viele Kinder da waren. Was uns aber nicht groß gestört hat. Sehr nettes Personal. Angefangen von dem Empfang bis zum Reinigunspersonal und allen Sercicemittarbeitern/innen. Vielen Dank nochmal für alles.
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Urlaubsziel, wenn nicht gerade Ferien
Schönes Hotel Strandbad ! Für Familien geeignet! Viele Pools! Essen gut! Spa tolle Massagen! Animation könnte besser sein!
Rolf Peter Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub im Wohlfühlhotel
Sehr freundlicher Empfang, helle Empfangshalle, direkter und toller Blick auf die Poolanlage. Alles sehr sauber und ordentlich.