Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Sorina(41-45)Deutschland
Schöner Familienbadeurlaub mit kleinen Abstrichen
Für einen Badeurlaub mit Kindern zu empfehlen. Das Essen ist super, das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr schön. Aber eine Renovierung im Winter soll geplant sein.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein familienfreundliches Hotel in Strandnähe mit vielen Aktivitäten.
Ein sehr schönes Hotel für Familien. Zum Strand sind es ein paar Meter zu laufen, aber alles in absoluter Reichweite. Der Strand ist traumhaft schön und auf dem Weg dorthin kommt man an einem Spielplatz vorbei. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel schwer zu erreichen, zum nächsten Ort (Morro Jable) sind wir mit dem Taxi gefahren (5 Min.) - man kann auch dorthin am Strand laufen. Sehr empfehlenswert für Familien mit kleineren Kindern, da es eine schöne Rutschenlandschaft gibt sowie viele weitere…
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es ist alle mal kein Familien hotel sondern ein Ki
Angestellte sind sehr freundlich.. Essen ist gut..Anlage ist schön aber du wirst den ganzen Tag bis in die Nacht von schreienden Kindern verfolgt.. Das ist kein Familienhotel sondern ein Windelhotel.. Bein Essen gibt es Morgens und abends keine Terrasse das geht garnicht...Katastrophe...
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles super bis auf den Speisesaal der uu laut war
Im Speisesaal ziemlich laut. Personal und Animation super freundlich. Anlage ist schön. Unser Zimmer Suite mit Teenager war schön gross. Wind im Sommer manchmal sehr stürmisch. Frühling und Herbst soll es besser sein.
cosa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Netter Badeurlaub
Wir hatten ein Eckzimmer, was einen zusätzlichen Balkon und etwas mehr Platz mitsich gebracht hat. Dies hat uns sehr gefallen. Das Essen war qualitativ super, nach 10 Tagen weiss man was wo steht und hats dann aber auch gesehen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel / Animateure waren großartig
Wir kannten das Hotel schon von einem vorherigen Urlaub, wir waren damals sehr begeistert von der Animation für Groß und Klein und vom all inklusive Angebot. Das war auch der Grund, weshalb wir uns nochmal für dieses Hotel entschieden haben.
Matze(51-55)Deutschland
Sonnenurlaub auf Furte
Da das Hotel ja schon in die Jahre gekommen ist, war unser Zimmer zwar sauber, aber die Ausstattung halt recht alt. Das Badezimmer entspricht leider nicht mehr den aktuellen Stabdard. Leider fanden auch nicht angemeldete Bauarbeiten während des Aufenthalts statt. Es wurden wohl schon einige Zimmer entkernt wobei ein Bohrhammer zum Einsatz kamm, dem man im ganzen Hotel gehört und manchmal auch gefüllt hatte.
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Strandurlaub
Das Hotel hat eine super Lage, freundliches Personal, Kinder sind sehr willkommen und das Essen lecker. Wir waren für einen Strandurlaub dort und dafür war es perfekt. Toller Strand, durch die Flut war das Wasser vorne seht flach und die Kinder konnten dort super spielen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel für Kleinkinder
Grundsätzlich schönes Hotel, herauszuheben ist das motivierte Personal (vor allem die Kinder Animation), Restaurant-Atmosphäre nicht ganz so toll.
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Guter all inklusive Urlaub
Das Essen ist trotz Massenabfertigung abwechslungsreich und qualitativ super lecker 😋. Nachbarhotel hat abends bis 24 Uhr sehr laute Musik laufen, dass wir teilweise sogar jedes Wort verstehen konnten