Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Volker & Tina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereich. Das Essen ist vielfältig, ausreichend, umfangreich und gut. Vom kaltenbÜffet über die vilefältigen warmen Speisen bis hin zum Dessert.Wer hier nichts findet, dem kan nicht mehr geholfen werden. Die Reinigung der Zimmer erfolgt täglich, ebenso der Wäschetaúsch. Bei All Inclusiv werden als Zwischenmahlzeit mehrere komplette warmeEssen, Salatbüfett und Dessert angeboten. Das Getränkeangebot ist vielfältig, von Sekt bis Fruchtsäften ist…
Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir kommen wieder!
Wir waren von dem Hotel begeistert. Das Personal war stets freundlich und hilsbereit. Die Strandlage und der Strand wa rein Traum. Wir haben noch nie in der Haupt Ferienzeit so viel Freiraum gehabt. Auch die Zimmer sind in der Größe ,Ausstatung und Farbgestaltung sehr schön. Die Kinderbetreuung ist auch nur zu loben. In verschiedene Altersklassen aufgeteilt ..und auch Abends kamen die Kleinen auf ihre Kosten. Da das Hotel nicht zu Groß ist fühlt man sich schnellZuhause. Wir kommen bestimmt wieder---
Zara Felicitas(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Für 7 TAGE ideal
Mein Partner & ich wollten einen Relaxurlaub mit allem drum & dran Für junge Leute ist das Hotel nicht direkt etwas, weil es dort von vielen Familien wimmelt & eher weniger Jugendliche vertreten sind.. Das Essen hat einen satt gemacht aber nicht jeden Gaumen beglückt (eindeutige Geschmackssache) Der Strand ist relativ nah (3min) und ist super sauber nur schlechte Toiletennenmöglichkeiten. Ich ganzen war der Urlaub echt toll. Hier und da hätten Kleigkeiten besser sein können aber naja :) Immer wieder gerne!
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Traumstrand, Gourmetküche, Entspannung pur
Kostenloser Busshuttle zum Oasis Park (Tiershows, Kakteengarten). Wanderung bis Costa Calma am Strand möglich, unterwegs gute Busverbindungen zur Weiter- oder Rückfahrt. Taxi bis Morro Jable (4km) 4 Euro. Ausnehmend freundliches und gut gelauntes Personal, alle mehrsprachig. Zwei Nachbarhotels mitnutzbar. All inklusive ohne Tricks, alle Getränke auch abends in Bar oder Shows. Einfallsreiche und gesunde Küche, alles beschriftet, frisch gepresste Fruchtsäfte zum Frühstück, Weintheke zum Abendessen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super tolle Hotelanlage
Wir hatten einen tollen Urlaub in einer super Anlage. Vom Transfer bis zum Essen ect. hat alles 5 Sterne verdient. Sehr eignet für Leute mit kleinen Kindern und für die, die sich richtig erholen wollen. Ist kein Party Hotel.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wir empfehlen es gerne weiter
Wir waren vom 14.-21.12.2010 dort, vor den Ferienansturm, es war wirklich klasse,das Personal war top - ob im Restaurant oder beim Putzen.Unsere Kinder waren auch sehr gut zu frieden. Außer das die Pools kalt waren und das es keine Rutsche am Pool gab, aber das Meer heilte alle Wunden :-) Wichtig für die Männer zum Abendessen "lange Hose" !!! Die sehen uns nochmal wieder Silke&Markus mit Mareike + Max
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Supper Hotel mit kleinen Fehlern
Super-Hotel mit kleinen Fehlern: Wir waren im Feb. 2011 AI für 14 Tage u. waren sehr zufrieden. Das einzige zu bemängeln ist die Einrichtung im Spa-Bereich (Sauna) entspricht dem Standard der 80ger Jahre ohne Tageslicht u. ohne jeglichen Komfort sowie außerhalb der Anlage erreichbar, zudem wird Eintritt verlangt. Was uns ein wenig geärgert hat, war die Gebühr für den Safe im Zimmer. Er sollte für so ein gutes Haus included sein. Man kann sogar im Partner-Hotel alle Annehmlichkeiten nutzen.
Alex & Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Familienhotel
Es handelt sich um ein überschaubares Hotel, was für Familien nur zu empfehlen ist. Das Hotel ist sehr sauber. Es wird sehr darauf geachtet, dass alles sehr ordentlich ist. Zu unserer Reisezeit befanden sich überwigend deutsche Familien im Hotel, was für unsere Kinder ein Traum war. So fanden Sie schnell Anschluss und hatten einen wunderschönen Urlaub ohne Langeweile. Nachdem hier jeder doch erwähnt, dass das Hotel überwiegend von Familien gebucht wird ist es uns unverständlch, dass sich doch Rentner hierher…
Frank / El Gordo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Entspannung pur in einem traumhaften Hotel
Das Hotel ist sehr familien- und kinderfreundlich. Im Hotel herrscht eine entspannte Atmosphäre. Man fühlt sich sehr wohl, als wäre man eine große Familie. Es gibt ein sehr gutes Animations- und Unterhaltungsprogramm, wobei die Animateure niemals aufdringlich sind. Im Hotel sind mehrere Nationen, die sich aber aufgrund der Animationen und entspannten Stimmung sehr leicht vermischen. Das Team im Service macht einen superguten Job. Ist immer dezent präsent und erfüllt die Wünsche der Gäste ohne das man groß Warten…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wir waren zum 2. mal da und wieder zufrieden
Familienfreundliches Hotel in 2. Reihe am tollen Strand von Jandia. Nach unserem 1. Besuch im Jahr 2008, waren wir froh wieder das Hotelgebucht zu haben und wurden nicht enttäuscht. Die komplette Anlage ist sehr Sauber und gepflegt. Der Service in allen Bereich war mal wieder Top. Das Essen war nach unserer Meinung nach sogar noch besser wie im Jahr 2008. Der 3. Besuch in diesen Hotel ist bereits in Planung.