Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schönes und gutes Familienhotel
Während der Herbstferien von vielen deutschen Familien besuchtes, gutes 4* Hotel der Iberostar Gruppe. Zwar hinter dem Iberostar Playa Gaviotas gelegen, dennoch nicht zuweit vom Strand, wenn man die Aufzüge des davorliegenden Iberostarhotel benutzt.
Die Hotelgruppe von Iberostar liegen am Rand und am schmalen Teil des langen Strandes von Jandia, jedoch ist die Breite für Kinder und zum Spielen ausreichend.
Essen und Zimmerqualität waren gut.
Mini Club für die Kinder war sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist überschaubar und absolut Kinderfreundlich!!! Das Personal hat die manchmal wirklich umtriebigen kleinen Racker echt ins Herz geschlossen. Die Zimmer sind groß(wir hatten einen extra Schlafraum), was wegen unserem Kleinkind ideal war. Zudem war Kühlschrank/Mikrowelle für die tägliche Portion Milch vorhanden. Möbel sind nicht auf dem allerneusten Stand, aber uns hat es gereicht. Gäste waren überwiegend deutsch. Ein paar Gäste waren auch aus Holland, Belgien, Luxemburg,Polen,Großbritanien und Irland.
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen, nur die Abendshows der Animateure waren teilweise etwas langweilig im Vergleich zu den Shows, die wir in der Türkei erlebt hatten. Vor allem vergeht oft viel Zeit zwischen einzelnen Programmpunkten, in der die Leute dann abschalten oder aufs Zimmer gehen, weil es ihnen zu dumm wird.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel für Familien mit Kindern
Die Betreuung der kinder (6J.) erfolgt mit viel Liebe und Engagement und jeder Menge Aktivitäten.
Für das Personal im Restaurant wäre es einfacher die Kindermenüs auch auf Kinderhöhe anzubieten :-) war aber nie ein Problem. An der Rezeption waren oft nur Praktikanten, deshalb dort keine 6 Sonnen, hat halt manchmal gedauert jemand kompeteten aufzutreiben; aber war ja Urlaub. Insgesamt wirkt sich die Zusammensetzung der Nationalität der Gäste wie in allen großen Anlagen auf Ruhe und ungestörten Urlaub aus; in den…
Wenn im Speisesaal von Gaviotas PARK die Beleuchtung in einen Warmton gewechselt würde - wäre alles perfekt.
So sitzt man wie im Wartesaal - schade. Da kann man nur empfehlen im Gaviotas zu essen.
Wir sind wegen der Mängel bezüglich Ambiente und Essensqualität und fehlender Atmosphäre bei den Mahlzeiten am 2.Tag in das Gaviotas gewechselt.
Der Wechsel wurde problemlos von der Rezeption des Gaviotas Park organisiert und unterstützt.
Im Gaviotas haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Hotel liegt in der 2. Reihe hinter dem Hotel Gaviotas
Urlaubszeitraum vom 28.04.bis 09.05.2011. Juniorsuite mit seitlichem Meerblick. Leistungen:AI. Die Größe der Suite ist klasse. Kleine Kochecke mit größen Kühlschrank sind vorhanden. Man kann auch im Hotel Gaviotas essen, bzw. dort die Liegen und die Pools nutzen.
Gästestruktur: überwiegend Deutsche, Holländer, Franzosen und ein paar polnische Gäste.
Viele Familien mit Kindern.
Mobilfunkempfang immer! Wir sind mit Schauinsland geflogen, die Mappe vom Reiseveranstalter im Hotel ist gut, die Tipps und Hinweise…
Allesamt sehr freundlich, das Essen ein wahrer Genuss, die Suite ist ausreichend groß mit zweckmäßig abgewohnten Mobiliar, was den URLAUB aber in keinsterweise beeinflußt.
Mit der spanischen bzw.kubanischen Sauberkeit, sollte man natürlich auch drüber weg sehen, das Beste ist,
man lässt das "Deutsch sein" zuhause. Trinkgeld wird sehr gerne angenommen.
Bedingt Behindertengerecht, da es steil bergab zum Strand geht.
Erholungsfaktor im Januar= 10
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Urlaub,super Service
Sehr schöner Urlaub in einem schon etwas älteren, aber dennoch sehr sauberen Hotel Einrichtung hat schon einige Gebrauchtspuren. aber sehr sauber und uneingeschränkt weiterzuemphehlen