Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienfreundlicher Urlaub mit Traumstrand
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollem Hotel. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber darüber kann man hinwegschauen. Essen war ok! Sauberkeit auch. Kinderbetreuung war sehr gut. Die Animateure haben sich hier sehr viel Mühe gegeben! Der Strand war ein Traum! So wie man es sich halt vorstellt und wünscht. Zweitbester Strand nach Varadero (Kuba) wo ich bisher gewesen war.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Urlaub mit Baby und Kleinkind
Das Hotel ist ein typisches Urlaubshotel mit Doppelzi. und "Suiten" (Suite=Appartment). Die Sauberkeit ist ok, es wird sich große Mühe gegeben und man sieht den ganzen Tag jemanden in der Anlage putzen und wischen allerdings darf man nicht so ganz genau hinschauen. Aber es reicht aus. Die Gäste sind vorwiegend Familien und Rentner. Wir hatten AI was man auch nur empfehlen kann! Abends war es still, sodas die Kleinen gut schlafen konnten. Man kommt überall mit dem Kinderwagen durch, manchmal etwas…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klasse Entspannungsurlaub in der Sonne
Haben uns in der Woche fernab vom kalten Deutschland sehr wohl gefühlt. Animation wurde nicht übertrieben, sodass man auch seine Ruhe haben konnte. Publikum: Viele Deutsche (Rentner 70-80%). Super freundliches Personal, gerade die Mädels und Jungs beim Abendbuffet! Klasse Essen und reichhaltige Getränkeauswahl! Wer Wert drauf legt, kriegt ein günstiges Upgrade auf eine Suite. Da gibts dann nen Flat TV, Liegen auf dem Balkon und ein größeres Zimmer. Zwei pools, der Eine beheizt, der Andere "Natur". Genug…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gerne wieder Iberostar Playa Gaviotas Park
Das Iberostar Playa Gaviotas Park ist das Schwesterhotel des Iberostar Playa Gaviotas und liegt ca. 400 m vom Meer entfernt. Beim Check-In wurden wir vom Personal freundlich bedient und unser zuvor ange-gebener Kundenwunsch wurde erfüllt. Wir hatten ein Zimmer in der 6.Etage mit Blick zum Aldiana Club. Die Zimmer sind sehr ansprechend, farblich gut gestaltet und ca. 20 qm groß. Auch das Badezimmer hatte eine angemessene Größe sowie einen sauberen Zustand, Handtuchwechsel täglich.. Die Qualität der Speisen war…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Familienhotel
Es war eine tolle, erholsame Woche. Fuer Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen, schoene, weitlaeufige Poolanlage. Wir haben trotz der "Liegenblockierer" immer eine freien Platz gefunden. Leider war der Mini club eher schlecht organisiert ( 16.-24.06 ), die Animateure haben aber ihr bestes gegeben die abendliche kinderdisco stattfinden zu lassen.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entsprach nicht Erwartungen
Die Hotelanlage war sauber und wurde ständig gepflegt. Unsere Suite bestand aus einem Wohnraum mit Couch und Eßtisch, Fernseher, Kühlschrank und Schlafzimmer sowie Bad, Balkon mit Meerblick (nicht zu empfehlen, da durch das vorgelagerte Hotel verbaut. Die Couch war nicht sehr gequem, da durchgesessen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, bis zum Strand nur wenige Schritte! Sehr freundliches Personal auch den Kindern gegenüber. Die hotelanlage ist Super, toller Spielplatz und super Pool. Bis zum nächsten Ort Morro Jable sind es zu Fuß ca. 20 Minuten oder für 4€ mit dem Taxi. Sehr schöner Ort wo auch am Abend viel los ist.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr schöner Urlaub in einem ganz tollen Hotel
Das war wirklich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Gaviotas Park. Ich habe selten einen so tollen Service und so nette und gutgelaunte Mitarbeiter eines Hotels erlebt - das spricht für sich und die tolle Athmosphäre auch unter den Mitarbeitern. Die ganze Anlage ist tip top sauber da gibt es keinen Grund zur Beanstandung. Einzig der TV ist etwas zu klein und das Bild ist schlecht, aber das ist zu verkraften im Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jedenfall wiederkommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub
Wie schon im Jahr 2009 hat es uns wieder ins Iberostar Playa Gaviotas Park verschlagen. Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Wir kommen wieder.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Fuerte - wir komen wieder....
Wir waren zum zweiten mal in Jandia und kommen auf alle Fälle wieder zurück ins Playa Gaviatos Park! Es war ein rundum gelungener Urlaub! Vielen Dank an das gesamte Hotelpersonal - alle waren sehr aufmerksam und immer sehr freundlich!