Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Stefan & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zum dritten Mal da und wieder begeistert
Zum dritten Mal im Iberostar Playa Gaviotas Park und wieder sehr begeistert gewesen. Wir fühlen uns sehr wohl dort und sind 2014 zum vierten Mal da. Der Mini-Club hat zwar durch neue Angestellte nachgelassen, ist aber noch in Ordnung und unsere Tochter fand ihn auch ok. Das Jahr davor war wohl einzigartig mit Lara (Larissa) und Bianca. Deshalb wollen wir auch nichts schlechtes über das Team 2013 schreiben. Das Team von Iberostar war klasse und Katharina von Thomas Cook hat sich bemüht. Das Essen war wieder sehr…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
TOP Urlaub
Wir haben uns sehr gut erholt und.... sollten wir nochmal nach Fuerteventura fliegen, dann dorthin:-))) Konnten auch viel Sport treiben.... so stellen wir uns Urlaub vor:-)))
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub - Top Anlage!
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen! Wir haben als Familie nicht den ersten aber dort den besten Urlaub auf Fuerte erlebt! Klasse Anlage, tolles Personal, einfach ein erfolgreicher Trip!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles Familienhotel in guter Strandlage
Super schönes Hotel, sehr geeignet für Familien mit Kindern. Tolle Lage am Strand. Sehr gute Kinderanimation. Das Essen ist vielfälti und für jeden ist etwas dabei.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Mit diesem Hotel machen Sie nicht viel falsch
Mittelgroßes Nichtraucher-Hotel in terrassenförmiger Bauweise (Achtung: es sind viele Stufen zurückzulegen!) und einer Fassade mit Berliner-Plattenbau-Charme. Mit großzügiger, netter Poollandschaft aber nicht ganz so schöner Poolbar. Restaurant und Show Bar (abends) erinnerten von Mobilar und Farbgebung her an eine Mischung aus Vereinshaus und Jugendherberge. Den Unterschied im Wohnfühlfaktor werden Sie merken, wenn Sie sich zum Vergleich das angrenzende Iberostar Playa Gaviotas ansehen. Das Hotel war gut…
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Trotz/Durch Überbuchung gewonnen... ;)
Durch - vermutlich - Überbuchung unserer "Juniorsuite mit seitlichem Meerblick" wurde uns bei Ankunft unaufgefordert ersatzweise eine Suite mit Meerblick im benachbarten Gaviotas Playa mit Whirlpool und eigener Liegewiese vor der Tür angeboten. Beim nächsten Mal würde ich direkt dieses Paket nehmen. Dazu kommt, dass lt. Aussage einiger Gäste, die beide Häuser kennen, das Niveau und die Atmosphäre (vor allem im Speisesaal) im Gaviotas Playa etwas gehobener ist. Alles in allem bezieht sich o.g. Bewertung somit…
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr Kinderfreundlich,Personal mir sehr gut bekann
Nachdem ich dieses Jahr schon das 8 .mal dort meinen Frühjahrs -Urlaub verbracht habe ,8malGaviotas 2mal Park ,folgt ein 2014.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Hotel zum Abschalten und Sonne tanken!
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles sehr sauber. Große und gute Getränkeauswahl. Auch beim Essen sollte für jeden etwas dabei sein. Manchmal etwas schach gewürzt. Bei Feisch und Fisch lieber das frisch Zubereitete wählen. Schade ist nur, dass man WLAN nur in der Lobby hat, und dieser mit 15€ am Tag völlig überteuert ist!
Reni(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super für Familien und Ehepaare
Freundliches kompetentes Personal. Ein Zimmer-upgrate war schnell möglich. Sehr freundlich, jedoch für Singels nicht besonders zu empfehlen. Das Abendprogramm ist eher für Familien oder älteres Paare geeignet. Ansonsten tolle Strände und im Dezember schönes Wetter
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholsamer Urlaub, mit viel Sonne und schönes Hot
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel kann man gut buchen für einen Urlaub.Das Essen war sehr gut und ausreichend und qualitativ gut. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel.