Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel.Service klasse.Essen fantastisch.Alles sauber.Personal sehr fleissig.Strandnah
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel, was den Namen verdient
Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Die Kinder haben alles geliebt, so dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden :-)
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit hohen Standards und leckerem Essen
Super schönes Familienhotel mit großzügigen Zimmern und tollem Essen! Wir kommen aufjedenfall wieder!! 😊
Elena(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
15 Punkte von 10. Supper gut.
Ich kann viel schreiben und es wäre nur supper gute Bewertungen. Einfach sehr, sehr guter Urlaub gehabt. Jede Sekunde genossen und jeden Cent wert.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel, das keine Wünsche offenlässt und alles bietet
Mega tolles Hotel. Hier stimmt einfach alles. Vom Essen bis zum Pool oder den Zimmer. Hier ist einfach alles perfekt
Christoph(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub in tollem Familienhotel
Super Hotel für Familien mit Kindern zwischen 0 und 12 Jahren
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel
Das Hotel bietet besonders für Familien mit jungen Kindern eine schöne Urlaubsatmosphäre. Dank der Renovierung alles in einem sehr guten Zustand.
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub - hervorragender Urlaub!
Das Hotel liegt direkt an dem schönen weiten Strand von Moro Jable. Ein wunderbares Hotel für Familien, aber auch Paare. Vom Essen bis zur Sauberkeit, vom Pool bis zur Animation ist für alle was dabei!!!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Schönes, neu renoviertes Hotel, gute Aufteilung, schöne Pools, großer Pool beheizt. Schönes Zimmer, Hellhörigkeit zum Gang hin. Gutes, abwechslungsreiches Essen, toller Service im Restaurant, nette Mitarbeiter. Kinderbetreuung leider oft nur englischsprachig und Kinderpool nicht beheizt. Schöner Strand.
Anna-Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr schönes Familienhotel, was nicht zu groß ist.
Gerade nach der Renovierung wurde nochmal einiges aus dem Hotel rausgeholt. Die neue Aufmachung ist wirklich sehr schön und richtig gelungen. Es ist ein tolles Hotel und wir werden sicher wiederkommen. Macht weiter so!