Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr erholsamer Familienurlaub
nach unserem dritten Besuch im Iberostar war ich sehr erstaunt, da vieles modernisiert wurde. Das Zimmer war frisch renoviert, selbst eine feste Duschabtrennung aus Glas war eingebaut, so dass das Bad gleich hochwertiger wirkte. Den Fernseher hätte man noch ersetzen können, ein Flachbildschirm hätte dem grossen Zimmer gut gestanden. Die Poolanlage wirkte stets auf geräumt und sauber. Die Wasserqualität einfach super.
Animation war zu keiner Zeit störend oder aufdringlich.
Schöner, erholsamer Familienurlaub im netten Hotal
Wir sind im Juni 15 als Familie mit einem Kleinkind verreist. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alle Wünsche und Absprachen die wir zuvor per Telefon mit dem Hotel getroffen hatten, wurden vom Servicepersonal erfüllt. Dadurch konnten wir gut in den Urlaub starten. Wir hatten ein ruhiges, großes Apartment mit Blick zum Pool, welches wir auch so abgesprochen hatten. Die Betten wurden alle zusammengeschoben, unser Bett wurde mit einem Topper versehen und die Beine der Betten wurden zusammengebunden. So wurde…
Die Hotelanlage scheint etwas in die Jahre gekommen, ist aber erst 2005 erbaut worden. Auch die Möbel in den Zimmern sind etwas älter. Letztendbelich ist dies aber nebensächlich, da man sich dort kaum aufhält. Die Zimmer sind sehr groß aber auch leider sehr hellhörig. Was wirklich genervt hat ist der Lärm, den das Stühle/Betten/Tische schieben verursacht. Vielleicht sollte man einmal über Filzgleiter nachdenken. Ansonsten war es ein toller, erholsamer Urlaub in einer SUPER Anlage.
Über das kostenpflichtige WLAN…
Hotelkomplex mit 3 Iberostar-Hotels. wir waren im Park, welches ein reines Familienhotel ist. Paare sind wohl im Gavotas Playa oder Palace besser aufgehoben, da es im Park doch etwas lauter zugeht.
Reines all-inclusive-Hotel. Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut.
WiFi kostenpflichtig!
Gemischtes Puplikum-hauptsächlich Deutsche, aber auch Engländer, Niederländer und einige Russen.
es waren Familien und Paare im hotel.
Kanaren sind ja generell etwas teurer. Preis-Leistungsverhältnis durch frühe Buchung in…
Super freundliches Personal - erstklassiges Büffets morgens, mittags und abends - Zimmerservice klappte einwandfrei
Strandtücher sind nicht eines 4 Sterne Hotels angemessen -(alt und abgenutzt, teilweise mit Löchern) WLAN Service mangelhaft - Tanzveranstaltungen wurden so gut wie nicht angeboten
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Badeurlaub
Sehr schönes Hotel was in die Jahre gekommen ist. Wenn etwas kaputt ist, wird es schnell repariert. Unser Elternbett rutschte auseinander- wurde sofort behoben. Personal, egal welches immer freundlich und alle können Deutsch. Es gibt allgemein viele deutsche Gäste. Die meisten mit 2-3 Kinder. Also mehr Kinder als Erwachsene im Hotel. Alles stets sauber. Essen ist abwechlungsreich- aber wie üblich in solchen Ländern sehr süß und fettig. Gibt auch reichlich Salat und Obst. Animation sowohl für Erwachsene als auch…
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden, es gibt jedoch ein paar kleinere Einschränkungen, die jedoch größtenteils durch andere Hotelgäste verursacht wurden.
Leider waren wir in dem Zeitraum im Hotel, indem das Restaurant im Nachbarhotel renoviert wurde, so dass viele Gäste in unser Restaurant gekommen (fast nur gelbe und grüne Bänder) sind. Das machte sich durch einen stets überfüllten Speisesaal bemerkbar (u.E. lag die Lautstärke im Speisesaal nicht an den Kindern, sondern eher an der hohen Anzahl an…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder
Wir waren das zweite mal auf Fuerteventura und hatten über unser Reisebüro dieses Hotel empfohlen bekommen. Die Empfehlung können und wollen wir hiermit gerne weitergeben. Wir und unsere Kinder 3 und 5 waren begeistert.
Essen war so gut das innerhalb von 6 Tagen gleich mehrere Kilos sich angesammelt haben :-)
Kinderbetreuung war so gut, dass die Kids von alleine immer hin wollten, sowie dann auch Ihre tägliche Kinderdisco.
ganz klare weiter Empfehlung.