Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.691)

maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Urlaub
Also uns hat es sehr gut gefallen in dem Hotel. -Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich -Anlage und Pool ordentlich und gepflegt -Strand wunderschön -Personal immer freundlich dieses Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
einfach nur toll und entspannend
Super Hotel! insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Wir waren selten so traurig dass wir wieder nach Hause fahren mussten. Wir fühlten uns die ganze Woche voll umsorgt und konnten die Zeit ganz mit Familie und Spass geniesen. Vom Weihnachtsprogramm, dass es on top gab, ganz zu schweigen. Ein Galadinner vom Feinsten, Weihnachtsüberraschungen für die Kidis und super Festagsprogramm. Wir werden dort wohl nicht das letzte mal gewesen sein!
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel
Super freundliches Personal in allen Bereichen. Besonderen Wert wird auf die Familienfreundlichkeit gelegt. Hervorragend waren die 5 Gänge Menü Abende, welche man lediglich reservieren musste und die im AI Paket dabei waren. Es wurden große Wasserflaschen im Zimmer bereit bestellt und regelmäßig aufgefüllt.
Conny & Holger & Maxi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Als Familienhotel einsame Spitze!!!
Wir sind zum 6. Mal in den Osterferien hier in diesem Hotel gewesen und der hohe Standard hat kein bisschen nachgelassen, ist eher besser geworden. Wir kommen wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wie im letztem Jahr alles super!
Waren im letzten jahr schon hier und es hat sich nichts verändert. Eigentlich ist hier alles perfekt und nicht zu toppen. Die Küche ist der Hammer und zählt für mich zur besten der kanarischen Inseln!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekter Urlaub weltklassiges Hotel
Zusammenfassung: 10 Kg zugenommen. Weltklassiges Essen, Milchshakes, originale alkoholische Getränke (Ramazotti, 5 Whiskey s, Aporol............), super freundlich. 3x persönliche Nachfrage, ob alles OK ist. Meiner Meinung nach 5 ****** Kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Annemarie & Ernst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Megaschönes Urlaubshotel
Wir waren mit unserem Enkel (6 Jahre) für 1 Woche in diesem schönen Hotel. Untergebracht waren wir in einer s.g. "Senior-Suite". Die Zimmer waren hell und freundlich eingerichtet. Es war enorm viel Stauraum vorhanden. Vor allem mit Kind war die Unterbringung in einer Suite sehr gut geeignet. Das Personal war insgesamt überaus freundlich und äußerst zuvorkommend. Man konnte sich sehr gut in Deutsch verständigen. Die gesamte Hotelanlage war blitzsauber und sehr einladend gestaltet. Auch über das Essen gibt es…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erstklassiges Hotel
Super Strand ; sehr sauberes Hotel ; toller Service im Restaurant ; klasse Reinigungskraft ; sauberer Pool ; erstklassiges Essen
Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr erholsamer Familienurlaub
nach unserem dritten Besuch im Iberostar war ich sehr erstaunt, da vieles modernisiert wurde. Das Zimmer war frisch renoviert, selbst eine feste Duschabtrennung aus Glas war eingebaut, so dass das Bad gleich hochwertiger wirkte. Den Fernseher hätte man noch ersetzen können, ein Flachbildschirm hätte dem grossen Zimmer gut gestanden. Die Poolanlage wirkte stets auf geräumt und sauber. Die Wasserqualität einfach super. Animation war zu keiner Zeit störend oder aufdringlich.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner, erholsamer Familienurlaub im netten Hotal
Wir sind im Juni 15 als Familie mit einem Kleinkind verreist. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alle Wünsche und Absprachen die wir zuvor per Telefon mit dem Hotel getroffen hatten, wurden vom Servicepersonal erfüllt. Dadurch konnten wir gut in den Urlaub starten. Wir hatten ein ruhiges, großes Apartment mit Blick zum Pool, welches wir auch so abgesprochen hatten. Die Betten wurden alle zusammengeschoben, unser Bett wurde mit einem Topper versehen und die Beine der Betten wurden zusammengebunden. So wurde…