Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nie wieder Iberostar Gaviotas Park!!!
Wir haben das Gaviotas Park für zwei Wochen gebucht. Das Hotel hat unter unserer Meinung nach keine Weiterempfehlung verdient. Wir haben uns nach nicht einmal 24 Stunden entschieden das Hotel zu wechseln. Kurzzusammenfassung von Ankunft bis Abreise 1.Poolrestaurant "Schlechtes Ambiente, Bar ? -> Selbstbedienung, Absaugung mangelhaft 2. Spielplatz: Ist kein Kindgerechter Spielplatz da kein Sandkasten oder eine Schaukel vorhanden 3. Abendessen: Wir mussen eine Zeit angeben wann wir zum Essen gehen. Das…
Weigl Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Urlaub
Alles was das Herz begehrt. Super gepfleges Hotel. Animationen sehr vielfältig, aber nicht aufdringlich. Hotel personal erfüllt wirklich jeden Wunsch. Hotelführung ist immer anwesend, und sehr freundlich. Einer der schönsten Urlaube den ich mit meiner Frau verbracht habe. Auf jeden Fall nicht das letzte mal. DANKE!!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gelungener Familienurlaub
Jederzeit gerne immer wieder! Super freundliches Familienhotel mit tollen Zimmern und abwechselungsreichem Essen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel in Nebensaison
Zum Relaxen im Januar geeignet. Viel Platz am Pool. Fast direkte Strandlage. Wir konnten jeden Tag im Meer und Pool baden – waren überrascht über die Temperaturen für Luft und Wasser im Januar. Sehr gutes Buffet mit live cooking und viel Fisch und Meeresfrüchten. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Der Vorteil man kann das Restaurant und die Bar des Nachbar Hotels nutzen (Gaviotas). Besonders die Bar mit ihrem tollen Meerblick ist zu empfehlen. Hatten Junior Suite gebucht – haben aber Senior Suite…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder schön
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und haben wieder einen schönen Urlaub dort verbracht. Das Personal ist freundlich, das Zimmer war groß und sauber, das Essen ist gut und das Hotel optimal gelegen, um eine schöne Urlaubswoche zu verbringen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gelungener Urlaub
An dieser Stelle können wir nur ein dickes Lob an das gesamte Team los werden ! Vom Essen bis zur Animation für die Kleinen war einfach alles perfekt. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel absolut zu empfehlen.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Playa Gaviotas Park
Wir waren grundsätzlich zufrieden. Der Strand war wunderbar! Hotel-, Pool- und Gartenanlage ist schön gestaltet. Der Poolbereich war durch die kleinere Größe etwas laut. Das Restaurant für Frühstück und Abendessen war nett, das für Mittagessen weniger. Schlecht waren für uns die Zimmer(austattung) inkl. der oberflächlichen Reinigung.
Kirsten(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub,nur kleine Mängel
Sehr schönes Hotel,etwas in die Jahre gekommenes Mobiliar (v.a.draussen),ruhige Lage,viele Familien,eher Familienhotel,nettes Personal,alles sehr sauber.Der Essensraum ist definitiv zu klein! Viele Eltern lassen dort ihre Kinder herum laufen,hätten schon mehrmals ein Kind umgerannt..das nervt gewaltig.Etwas größer wäre da besser.Ansonsten wären mehr Sitzmöglichkeiten draußen erwünschenswert.Das Animationsteam ist super,nicht zu aufdringlich und immer gut gelaunt.Alles in allem empfehlenswert!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur für Familien mit Kinder geeignet
Das Hotel machet eine ordentlichen Eindruck, war jedoch ein absolutes Familienhotel. Als älteres Ehepaar waren wir dort fehl am Platz. Sehr viele Famlien mit Kinder, für diese allerdings hervorragend geeignet. Zum STrand gelangte man über einen Weg vor dem Hotel. Zum All-Inklusive Angebot gehörten sämtliche Mahlzeiten, sowie Eis, Kaffee und Kuchen zwischendurch, das Getränkesortiment war OK. Die Zimmer waren von der größe her OK, die Lage war für uns persönlioch nicht OK, da wir driekt vor dem Kinderspielplatz…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen in Buffet Form. Gute Poolanlage, schöne saubere Zimmer, aber teiweise sehr hellhörig. Strand, Einkaufsmöglichkeiten in Reichweite des Hotels.