Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel mit TOP Personal
Großzügige Anlage, absolut familientauglich, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer groß und sauber, das Restaurant könnte vom Platz her etwas größer sein (wenig Platz zwischen den Tischreihen), Speisen / Buffets spitze - für jeden Geschmack etwas dabei, mehr Platz am Buffet wäre schön, Pools waren tip top sauber, leider ein kleiner Fußmarsch zum Strand. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sabine(36-40)Österreich
In Ordnung, aber noch etwas Luft nach oben
Die Hotelanlage ist sehr nett, der Speisesaal hat etwas Kantinenflair und könnte moderner gestaltet werden. Die Suiten sind für Familien zwar groß genug aber die Aufteilung für Erwachsene und Kinder ist nicht ganz ideal, da im Elternschlafbereich keine Couch oder kein Fernseher ist. Das was wirklich störend ist sind aber die Betten. Bei der kleinsten Bewegung verschieben sie sich und der Spalt in der Mitte wird riesengroß. Das Bettgestell müsste dringend erneuert werden, da gehört etwas wesentlich hochwertigeres…
Hennig(71+)Deutschland
Absoljutes Familienhotel
Für Familien idea, da viele Kinder dort sind und auch besonderes Kinderprogramm geboten wird. Als Paar würde ich das Hotel nicht buchen
Michele Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel ist okay aber nicht luxuriös
Das Hotel ist gepflegt. Die Juniorsuite ist schön groß. Es ist allerdings extrem kalt im ganzen Hotel. Wir sind immer mit langen Hosen und Pullis zum Essen gegangen. Da der Flur ohne Überdachung ist zieht es hier und ist gefühlte 10 Grad warm. Generell würde ich nicht empfehlen Anfang/Mitte März auf die Kanaren zu reisen. Wir hatten 3 Tage ganz gutes Wetter, das heißt ca. 5 Sonnenstunden und um die 21 Grad. 3 Tage saßen wir nur in den Zimmern da es draußen sehr kalt war. 18 Grad und bewölkt. Im Meer baden zu gehen…
Jakub(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Tolles Hotel, nettes Personal, Super Essen und das Wetter hat gespasst! in paar Minuten am Strand. Gerne nochmal
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Hotelkomplex mit Tauchbasis vor Ort
Sauberes Hotel in Strandnähe. Empfehlenswertes Hotel für Familien. Für Singles oder paare evtl. Gaviotas Playa oder Paradis wählen. Sehr viele Deutsche, Engländer, Spanier
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schöne Hotelanlage, ideal für Familien
Sehr schöne Hotelanlag, ideal für Familien. Das Essen ist sehr gut, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Unser Kind hat die Zeit im Kinderclub genossen. Außerdem empfehlen wir den Schwimmkurs für Kinder direkt im Hotelpool zu besuchen (Anbieter Schwimmschule Sharky). Wir kommen im Februar 2017 wieder!
Ralf(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Familienhotel
Sehr gutes Hotel, Top Service und gute Lage, Mitarbeiter sehr freundlich, Essen sehr gut und abwechslungsreich, wir kommen wieder
Addi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Hotel mittlerer Größe, all in gebucht und zu empfehlen, Zustand des Hotels ist insgesamt gut, Sauberkeit war in Ordnung aber nicht top, Gäste vorwiegend Engländer, Deutsche und Spanier, in der Hochsaison sehr viele Kinder aller Altersklassen und daher teilweise sehr laut, nix für Leute die Ruhe suchen W Lan kostenpflichtig und teuer...., pro Zimmer eine halbe Stunde am Tag inkl., aber nur für ein Gerät, sah man aber nicht so wirklich eng
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für eine Woche o.k
Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, man merkt das deutlich am Mobiliar und an den Gebäuden/Zimmern/Boden. Mein Kleiner hat sich zudem mit dem Fuß an abgeplatzten Fliesen am Kinderpool verletzt. Zum Glück nicht schlimm, aber die Fliese war nicht erst seit kurzem Defekt (auch Stolperfalle). Eine Begegnung mit Kakerlaken im Zimmer hatten wir auch, wobei ich das nicht ganz hoch aufhängen möchte. Schließlich sind das die Kanaren, da kann sowas schon mal vorkommen, Das Personal (auch an der Rezeption) ist sehr…