Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumurlaub - Hotel - Essen - Pool - Strand
100% zufrieden! Wir waren zu dritt mit unserer 2 jährigen Tochter im IBEROSTAR Hotel Playa Gaviotas Park. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Saubere und schöne Zimmer. Wir haben mit Meersicht gebucht und das hat sich auch gelohnt. Und das Essen.. TOLL! Für jeden Geschmack etwas. Frisch und mit Mühe zubereitet. Morgens werden je nach Wunsch Spiegeleier oder Rührei gemacht. Außerdem frisch gemixte Fruchtsäfte. Abends des Öfteren frische Garnelen. Es hat an nichts gefehlt. Bier kann man sich morgens…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Wir sind Profis in Sachen Urlaub und können sagen das wir das Hotel mit kleinen Abstrichen weiter empfehlen können. Es ist alles sehr gepflegt jedoch unserer Meinung nach langsam auch renovierungsbedürftig. Die Qualität und Auswahl der Speisen wirklich super, einziger Kritikpunkt ist gelegentliches zähes Fleisch. Der Speisesaal ist leider zu klein für die vielen Menschen und auch viel zu eng gestellt. Auch schade das es wenig Sitzmöglichkeiten draußen gibt. Poolanlage super toll. Auch die Zimmer sind toll,jedoch…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Haus welches man mal besucht haben muss.
Die Freundlichkeit des Personals und der Gästebetreuerin. Leider gibt es dafür keinen siebenten Stern
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren 1Woche in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und große Getränkeauswahl.5 Min.bis zum Strand und ein temperierter Pool.Transfer vom Flughafen 90 Min.Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Judith (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne !
Super Hotel ! Super Essen ! Super Urlaub ! Würden immer wieder gerne in das Hotel ! Wer hier was zu meckern hat , ist eindeutig fehl am Platz !
BeDa(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Playa gaviotas park
Die qualität hat im vergleich zu unserem aufenthalt vor 5 jahren massiv abgenommen. z.b. die auswahl des essens und die qualität ( masse statt klasse) Die animation hat ihren tiefpunkt erreicht und kann an lautstärke, vorallem bei der abendunterhaltung nicht übertroffen werden ( gehörschutz empfohlen). Positiv hervorzuheben ist die freundlichkeit des personals
Carolien(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub in einer schönen Poollanschaft
Eine sehr große und schöne Poollandschaft und gepflegten Garten mit Zweck mäßigen Zimmern (Doppelzimmer bzw. Juniorsuite)
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fuerteventura Playa Gaviotas Park
Waren nun das zweite mal dort und es war wieder superschön. Allerdings habe ich die Renovierungen vermisst die vorher angepriesen wurden. Es ist doch mittlerweile sehr renovierungsbedürftig. Aber alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
HotelHighlight war immer das Essen Keine Enttäuschungen Fazit: Hotel kann man immer und jederzeit weiterempfehlen einfach SUPER
Henry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super
Der Service und die Freundlichkeit des Personals.Auch Super das mann das Nachbar Hotel mit benutzen kann , ( Bar u. Essen). Enttäuschend war das Wetter mitte April.