Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spitzenurlaub, den wir gerne wiederholen
Die ausgesprochene Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen. Hervorragende Küche die jedem gerecht wird.
Colin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Hotel für Familien mit vielen Angeboten an Aktivitäten. Alles lief reibungslos. Das Buffet ist sehr vielfältig.
Alexandra (31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super für Familien geeignet
Wir reisen als Familie mit Kleinkind und haben hier viel positives erlebt, aber auch einige Anmerkungen um vielleicht noch ein bisschen was zu verbessern. Das Hotel würden wir in der Hochsaison wirklich nur Familien empfehlen, das Palace eher Paaren. Alles in allem ein schöner und entspannter Urlaub.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Im nächsten Jahr wieder...
Schönes Hotel, super Service, lecker Essen. Uns hat es im Gaviotas Park sehr gut gefallen, die Hotelanlage ist top, alles ist sauber und bei all inlusive bleiben keine Wünsche offen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Hotel
Essen sehr gut! Freundlichkeit und Service des Personals überdurchschnittlich! Die Matratzen zu hart und Betten mit Rollen, was störend ist. Musikalische Unterhaltung in der Bar eher störend, da viel zu laut! Windiger zugiger Aufenthaltsbereich im Hotel.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unsauberkeit geht gar nicht! Nie mehr!
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Ist von anderen Hotels umzingelt. Kaum Meerblick . Der Weg zum Strand ist ca 300 Meter. Die Strasse kann man von den Zimmern mit seitlichem Meerblick hören. Zimmer sind nicht alle ok. 1409.... bitte sofort ablehnen,. Das Zimmer stinkt und ist direkt neben Mülltonnen und der Anlieferung vom Nachbarhotel. Zudem ist es kleiner als andere Zimmer und wirklich richtig schlimm. Wir erhielten dieses Zimmer bei Ankunft und dachten uns trifft der Schlag. An der Rezeption sagte man…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gut
Gutes und freundliches Service (keine $ in den Augen) . Zum Frühstück gab es immer frischgepresste Säfte, mehre Schinkensorten etc. Es hat wahrlich an nichts gefehlt. Wer Sekt wollte, na ja auch… Das Abendessen war auch nicht schlecht also gut und abwechslungsreich. An der Poolbar und Lobbybar verschiedene internationale Marken-Getränke. Softgetränke konnte man sich selbst zapfen. Die Junior Suite die wir beziehen konnten, war geräumig und das Bad außergewöhnlich schick. Das Hotel ist einfach zu empfehlen 
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbst 2016
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Einziger Wermutstropfen war der relativ lange Fußweg nach Jandia. Dieser war in den Abendstunden sehr schlecht ausgeleuchtet. Leider war es auch nicht möglich, den kürzeren und gut ausgeleuchteten Weg des zur gleichen Gruppe gehörenden Weges des Nachbar-Iberostar-Hotels zu nutzen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Positiv überrascht- eines der besten AI Hotels
Das Hotel, die Lage, das Personal sowie das Essen sind der helle Wahnsinn- Wir haben schon etliche ALL Inclusive Urlaube gemacht, aber dieser bleibt unvergesslich- so viel Herzlichkeit & Freude haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt- Begeisterung pur!
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand, ist mit modern eingerichteten, sauberen Zimmern ausgestattet. Personal ist durchgehend superfreundlich. Essen abwechslungsreich und gut! Poollandschaft sehr schön! Als Familie kann ich Hotel nur weiterempfehlen!