Bewertungen (3.735)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Ein wirklich sehr schöner Familienurlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Durch das große Angebot an Animation würde es auch nie langweilig.
Frederic (31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel,tolle Atmosphäre,Zimmer Flop
Sehr schönes und freundliches Familienhotel. Gute Animation, tolles Essen. Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern. Die Zimmer sind jedoch renovierungsbedürftig und abgewohnt. Waren zum zweiten Mal dort und wieder zufrieden.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gesamteindruck
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Speisen und Getränke waren sehr gut angerichtet und optisch sorgfältig arrangiert. Die Freundlichkeit des Personals war außergewöhnlich gut.
16.05. - 14.07.262 ERW
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut gepflegtes Hotel mit deutlichen Schwächen.
Äteres aber ordentlich gepflegtes Hotel oberhalb des Sand/Steinstrandes. Man merkt dem Hotel das Alter durchaus an, auch wenn alles sehr gut gepflegt wirkt. Grundsätzlich sehr sauber. Angenehmes unaufdringeliches Personal. Baybpool und beideSpielplätze nicht sonnengeschützt!! Das ist zwar aus dem Katalog/Webauftritte erkennbar aber ein absoultes No-Go da diese Bereiche für Kleinkinder in der Mittagshitze nicht nutzbar sind. Fast schon als Hohn wirkt es dannfast schon wenn 3x die Woche der kostenlose "Suncare…
Danny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Clubanlage für Familien.
Sehr schöne Clubanlage für Familien. Lediglich der Strand war etwas steinig. Das gastronomische Angebot war sehr vielfältig.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Hotel ist okay nicht mehr nicht weniger
Hotel/Zimmer sind Renovierungsbedürftig! Standarte sind eher mäßig ! Essen geht deutlich besser eher enttäuschend!!! Getränke super nichts hat gefehlt afg und ag hohes Niveau selbst Cocktails waren sehr gut!!!
Mathias (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne auch ein drittes Mal :-)
Sehr schöne Anlage mit einem sehr netten Personal. Wir haben uns die 10 Tage sehr wohl gefühlt. Probleme werden sofort abgestellt. Wir werden auch ein drittes Mal dieses Hotel buchen.
chris(41-45)Schweiz
Empfehlenswert
Das Hotel verfügt über eine schöne Poollandschaft mit Garten. Das Personal ist allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wird in buffetform serviert. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Allerdings könnten die Speisen etwas feiner gekocht und ein wenig besser abgeschmeckt werden. Der Speisesaal versprüht den Charme einer Spitalkantine. An der Poolbar gibt es eine grosse Auswahl an alkoholischen Getränken zum sich selber bedienen. Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, funktionierte aber…
Nietenolaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ideal für gediegenes Herumlungern mit Kids
Top Service, Zimmer, Pool. Sehr aufmerksames Personal. Sehr reichhaltiges und vorzügliches Buffet. Sehr familienfreundlich. Max. 10 Minuten zum Strand.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
“Leider nicht so gut wie erhofft”
Unseren Urlaub im Iberostar 12 Tage Anfang Oktober bewerten wir mit 3 Punkten. High Lights sind hier Strand & Meer. Abzüge gibt es wegen relativ (z.b. Im Vergleich zu Aida) schlechten Mahlzeiten. Wir waren außerdem überrascht wie viel hier allgemein geraucht wird. Das Niveau der anderen Gäste war teilweise erschreckend niedrig. Tischmanieren sind für viele ein Fremdwort. Unsere Nachbarn brüllten sich durchgängig an und randalieren in dem Zimmer. Türen wurden vor der Nase zugeschlagen und Aufzüge trotz 2er…