Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die beste Location für Familien mit Aktiven Kids!
Für Familien mit lebendigen Kindern optimal, super ist der Miniclub und das hier ein Großteil Spanische Gäste unter den Urlaubern dabei ist.
Mit drei Kindern wird es in der Suite dauerhaft zu eng, jeden Tag raus an den Pool und ab an den Strand ist auf Grund des Perfekten Wetters die beste Lösung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekte Urlaubsstimmung bis zum letzten Tag
Ich schreibe selten mal eine Rezession, aber diesmal war es die Sache wert. Das Hotel war einfach nur toll, saubere Zimmer, Außenanlage top, sogar ein beheizter Pool, obwohl er nicht nötig war. Das Personal immer zuvorkommend, höflich und niemals genervt. So etwas erlebe ich einfach nicht oft , obwohl ich 2-3 mal im Jahr in den Urlaub fahre. Essen war auch super, abends sehr abwechslungsreich, viel frischer Fisch, auch Rind und sonstige kleine Rafinessen.... schon im Urlaub habe ich gesagt, diesmal muss auch ich…
Wir sind zuerst im Norden ein paar Tage unterwegs und das Hotel mit All-in gebucht als Faulenzen Schluss.
Die Lage ist super. Von "Autobahn" ab ist dann sofort das Hotel. Zimmer sehr modern und hell eingerichtet. Pool usw. alles rund um sind absolut OK. Personal sehr hilfsbereit und super freundlich.
Als einzige Mangel ist das Essen. Für die Bewertung 5,x Sterne und über 90% Weiterempfehlung ist das Essen uns nicht ganz so toll. Ich meine das Essen ist nicht schlecht, sie schmecken, sind reichlich, aber…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für mittelmäßige Ansprüche
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem gepflegt.
Das Personal ist unglaublich aufmerksam und freundlich. Auf jeden Fall ein Familienhotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel mit Schwächen beim Essen
Die Vorteile des Hotels sind: Alle Innen- und Außenbereiche absolut sauber, Die schöne Anlage, die Freundlichkeit des Personals.
Nicht so gut war das Essen: Speisen oft nur lauwarm, Fleisch gerade beim ShowCooking nicht immer optimal, die Abwechslung der Speisen ließ auch zu wünschen übrig und ist dem sonst so tollen Hotel nicht gerecht geworden.