Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren sehr zufrieden!
Kürzlich renovierte Zimmer mit sehr großem Bad - Super-Buffet, vielfältig im Angebot - freundliches Personal - wir kommen gerne wieder!
Georg und Heidemarie Betz(71+)Deutschland
Super Urlaub - das ganze Personal super
Wunderschön gelegen vor allen Dingen für Fußgänger. Der Weg zum Strand mit herrlicher Aussicht. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich - Verständigung in Deutsch kein Problem. Wir kommen wieder!!!
Heinz(46-50)Deutschland
Toller Bade-/Strandurlaub
TOP-Hotel für Badeurlaub in 2. Strandreihe am sehr schönen und breiten Sandstrand. Anlage sehr gepflegt. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannung pur
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und müssen sagen, dass der Service im Hotel einfach spitze ist. Sowohl beim Service an der Rezeption über das Essen hat wieder einmal alles gepasst. Jederzeit gerne wieder !!!
Ana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzzeitig dem Winter in Deutschland entflohen
Alles super- Bufett reichhaltig und lecker, Zimmer sauber. Im Januar fanden wir es Abend etwas frisch und für 10€ Kaution bekommt man einen Heizstrahler ins Zimmer. Seitlicher Meerblick Nicht zu empfehlen- da wirklich seitlich! Service im Restaurant toll! Animation am Abend nicht unser Ding.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Komfortables Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage oberhalb des Gaviotas Strandes. Wir waren in den Herbstferien da und hatten sehr sonniges und warmes Wetter. Die Gäste kamen vorrangig aus dem deutschsprachigen Raum. Insgesamt eine sehr angenehme und entspannte Atmosphäre. Dazu trug auch bei, dass beim Abendessen auf angemessene Bekleidung geachtet wurde.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder dieses Hotel
Man fühlt sich wie zuhause, deswegen flieg ich 3 x im jahr in dieses Hotel. Man wird immer herzlich willkommen. Alle Wünsche werden erfüllt.
Peter u. Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel - aber ein reines Familienhotel
Nach jahrelangem Stammgastdasein in einem anderen Hotel suchten wir ein Hotel mit anspruchsvollerem Publikum. Die Bewertungen im Portal des Ibersotar Park entsprach diesen Erwartungen. Vor Ort wurden wir freundlich empfangen, das Ambiete, der Service und die Angebote im Gastrobereich bestätigten dies. Wir wußten, daß sich das Hotel auf Urlaub für Familien, Paare und Singels spezialisiert hatte. Vor Ort erfuhren wir, daß 80 % der Belegung aus Familien besteht. Wer Ruhe sucht, ist in einem der daneben liegenden…
Meike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Urlaub!!! Danke schön an das Personal!!
Sehr sauber und gepflegt, schöner Garten und Poolanlage. Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt. Danke!!
Cordula(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder und wieder ;O)
Unser Highlight ist jedes Jahr (jetzt zum 5. Mal) die kulinarische Versorgung, die Freundlichkeit des Personals und die Strandnähe.