Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.691)

Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zum 4. mal hier-immer wieder schön
Super Hotel an traumhaftem Sandstrand. Leider wurden wir vor Reiseantritt nicht über die Bauarbeiten im Bereich des Miniclubs informiert- hier soll wohl noch ein Aquapark entstehen. Bis Ende April sollen Bauarbeiten andauern.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, Hotel ist für Kinder geeignet, toller Kinderpool mit Rutsche, Zimmer geräumig und Komfortabel, weiterzuempfehlen
Mario (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen gerne wieder!
Super Hotel, Essen immer abwechslungsreich und lecker, Personal sehr aufmerksam , Sauberkeit in allen Bereichen zu jeder Zeit.
Jean(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel mit kleineren Schwächen
Im Süden von Fuerteventura, an einem traumhaften kilometerlangen Strand gelegenes Hotel, dass sich für einen Familienurlaub bestens eignet.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Licht und Schatten
Pros: - überwiegend gutes bis sehr gutes Essen - guter, aufmerksamer Service - sehr gute Animation - gute Lage in Strandnähe Cons: - Qualität der Zimmereinrichtung nur mäßig - sehr harte Betten - in der Hauptsaison völlig überfüllt; dadurch im Speisesaal sehr eng, laut und warm - Preis unangemessen hoch
Wolfgang Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauberes und gut geführtes Hotel
Neue und gut ausgestattete Zimmer. Eines der wenigen Hotels, in denen man nicht schon frühmorgens die Liegen belegen musste, es waren immer Liegen in ausreichender Zahl ungenutzt. Sehr freundliches Personal.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sofort wieder!
Absolute Weiterempfehlung. Es gab nichts zu mekern. Es ist überall sauber. Wie bereits schon im letzten Iberostar, indem wir Urlaub gemacht haben ist der Chef jederzeit present und sehr hilfsbereit.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die beste Location für Familien mit Aktiven Kids!
Für Familien mit lebendigen Kindern optimal, super ist der Miniclub und das hier ein Großteil Spanische Gäste unter den Urlaubern dabei ist. Mit drei Kindern wird es in der Suite dauerhaft zu eng, jeden Tag raus an den Pool und ab an den Strand ist auf Grund des Perfekten Wetters die beste Lösung.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekte Urlaubsstimmung bis zum letzten Tag
Ich schreibe selten mal eine Rezession, aber diesmal war es die Sache wert. Das Hotel war einfach nur toll, saubere Zimmer, Außenanlage top, sogar ein beheizter Pool, obwohl er nicht nötig war. Das Personal immer zuvorkommend, höflich und niemals genervt. So etwas erlebe ich einfach nicht oft , obwohl ich 2-3 mal im Jahr in den Urlaub fahre. Essen war auch super, abends sehr abwechslungsreich, viel frischer Fisch, auch Rind und sonstige kleine Rafinessen.... schon im Urlaub habe ich gesagt, diesmal muss auch ich…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles perfekt: Wetter, Suite, Buffets, Service.
Preis- Leistungsverhältnis super, Park traumhaft, Buffets frisch und vielseitig, ausgezeichneter Service, rundum freundliches Personal