Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.690)

Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schade - hätte noch besser sein können
Eigentlich verhindert nur das vom Hotel-Personal Bit unterbundene "Reservieren" der Sonnenliegen eine Bestbewertung. Morgens um 08:30 sind wohl 90 Prozent der Liegen mit den hoteleigenen Handtüchern, eigenen Handtüchern und zuweilen Büchern und Zeitschriften "belegt", während die Besitzer dieser Gegenstände erst zwischen 10:00 und 11:00 dann auftauchen - manchmal sogar erst Nachmittags, wohl nach einem Tag am Strand.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles in allem top, außerhalb der Ferien.
Das Personal ist sehr bemüht, auch das Chaos über Ostern zu beherrschen. Wir waren das zweite Mal hier, leider wurde das Hotel bis zum Anschlag belegt (700 Gäste). In Sachen Familienfreundlichkeit sehr zu empfehlen, insbesondere der Restaurant- und Barbereich ist top geführt. Sehr gut ist der Einsatz der Gästemanagerin! Dagegen Vorsicht bei der Rezeption, leicht abweisende Behandlung. Alles in allem ein top geführtes Hotel, Änderungs- und Reparaturwünsche im Zimmer wurden sofort erledigt. In den Ferien werden wir…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Freundliches Hotel geeignet für Familien
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Besonders die Animateure haben einen außergewöhnlich gutren Job gemacht.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel - sehr zu empfehlen
Alles bestens. Wir hatten nichts zu bemängeln daher gebe ich zum ersten Mal eine Bewertung ab. Gebucht hatten wir ein Deluxezimmer.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Sehr schöner erholsamer Familienurlaub mit traumhaften Wetter und wunderschönem Strand - für Jedermann was dabei !!!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage in Strandnähe. Es war sehr laut durch die vielen Kinder. Die Zimmer wurden immer schön sauber gemacht.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Iberostar auf hohem Niveau - Betten katastrophal
Schwesterhotel vom Iberostar Playa Gaviotas - Test bestanden. Einwandfreie Anlage mit nur wenig Luft nach oben. Hervorragendes Essen, überdurchschnittlich freundliche Mitarbeiter und ein hervorragendes Angebot an Getränken runden einen wunderbaren Urlaub ab.
Juli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel am Strand
Ich war mit meiner Schwester für ein paar Tage zum Erholen in dem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Toller Strand, nettes und witziges Personal, gepflegte Außenanlage mit Pools sowie mega leckres, vielfältiges Essen. Animation vorhanden, aber auf keinen Fall nervig. Nicht so gut fand ich die etwas veralteten Möbel in unserer Hotelsuit und die den doch etwas anstrengenden Weg zum Strand runter. Wer Kinder meiden möchte in seinem Urlaub, sollte sich wohl auch eher ein anderes Hotel suchen. Alles in allem…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schönes Hotel
schönes Hotel mit paar kleinen Einschränkungen Safe kostet extra Sauna 2 Stunden 17€ Animation na geht so, das Abendprogramm könnte besser sein Essen und Getränke Top
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Zum 4. mal hier-immer wieder schön
Super Hotel an traumhaftem Sandstrand. Leider wurden wir vor Reiseantritt nicht über die Bauarbeiten im Bereich des Miniclubs informiert- hier soll wohl noch ein Aquapark entstehen. Bis Ende April sollen Bauarbeiten andauern.