Wir sind als Familie verreist und das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das GESAMTE Personal ist wirklich freundlich und nett, dass Essen durchweg sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Pools sowie das Spa sind sehr sauber wie auch der Rest des Hotels.
Einzig der etwas weite Weg zum Strand kann nerven, wenn man sich nicht dort extra eine Liege mietet.
Unser Highlight war, als wir eincheckten und man uns fragte ob wir schon einmal im Hotel gewesen wären, und dieses verneinten, wir ein Upgrade in eine der besten Suiten bekamen! wir hatten zwar eine Suite gebucht, aber nur mit seitlichen Meerblick! Und bekommen haben wir die die direkt im obersten Geschoß über dem Eingangsportal zum innenhof! Grandioser Ausblick übers Meer, und von anderen nicht einsehbar!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch stimmt alles. Die Mitarbeiter sind bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mir fallen absolut keine Kritikpunkte ein. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist in ca. 1Std.15Min. erreichbar. Der Flughafen ist 80km entfernt. Das nächst grössere Städtchen ist zu Fuss in 20 Min. gut erreichbar. Einen Supermarkt und einige Geschäfte sind bereits in 10 Min. zu erreichen.
Das Hotel liegt hinter dem Schwesterhotel Iberostar Playa Gaviotas. Der Zugang zum Strand, ca. 10Min., erfolgt entweder seitlich dem Hotel entlang oder durch das Schwesterhotel.
Essen in Buffetform und Getränke müssen selber zu Tisch gebracht werden. Qualität und vielfalt der Speisen und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ruhiges Hotel zum Ausspannen
Die Anlage befindet sich in 2. Lage, jedoch ist der Strand nach 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Verpflegung war fantastisc, sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier wird man verwöhnt und geschätzt!
Wir waren als Paar zum zweiten mal hier und das nicht ohne Grund! Urlaub von der ersten Minute an. Personal TOP. Sauberkeit TOP.
Speiseauswahl TOP TOP ! Direkt am kilometerlangen Sandstrand und unmittelbarer Nähe zur Shopping Meile lässt der Aufenthalt keine Wünsche offen! Immer wieder gerne kommen wir wieder.
Das Hotel eignet sich gut für einen Familienurlaub am Strand. Der ca. 800 Schritte entfernte Strand ist traumhaft schön. Der Sand ist sehr fein und sauber, der Strand selbst zieht sich in die Länge und ist sehr breit - dadurch wohl nie überfüllt. Vor allem beim Windstille ist das Wasser blau und klar. Der Service ist spitze, die Auswahl an Speisen und Getränken sehr groß. Die Poollandschaft für alle Altersklassen geeignet und der Miniklub gibt sich größte Mühe, um die Kids zu bespaßen - sowohl tagsüber als auch…
Auch von diesem Aufenthalt im Iberostar Gaviotas Park wurden wir nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist immer noch in einem sehr schönen Zustand, die Poolanlage wurde um einen sehr schönen Kinderbereich erweiter. Die Suiten wurden mit neuen Möbeln ausgestattet, die Betten haben sehr gute Matratzen. Wir werden auch wieder einen Urlaub im Gaviotas Park verbringen.
Wir waren nun das 14. Mal auf Fuerte und das erste Mal im Gaviotas Park. Das Hotel ist einfach eine Klasse für sich - die Zimmer und die gesame Anlage sind top gepflegt - der Service super (wir haben während unseres Aufenthaltes nicht einen schlechtgelaunten Mitarbeiter erlebt - was beim Verhalten einer Gäste schon sehr erstaunlih war - einige Urlauber können sich halt nicht benehmen und lassen ihren Müll einfach auch der Poolliege zurück etc. ...) - wenn es etwas zu reparieren gab, reichte eine Info an der…