Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.692)

Geli + Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub im Traumhotel
Highlight: das nette zuvorkommende Personal, vom Check in bis Check out. Das gute Essen im Restaurant und im Poolrestaurant. Die Größe der Junior-Suite. Die tollen, sauberen Pools. Die Nähe zum weitläufigen Strand. Ein kleiner Punktabzug: die Hektik im Restaurant. Hier wünschen wir uns etwas mehr Personal, um den Service zu verbessern.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel
Ich war mit meiner 4-jährigen Enkelin unterwegs. Das Personal war ausgesprochen freundlich und es gab nichts zu bemängeln. Wir waren rundherum zufrieden..
Fabian Johann Franz Willi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel für die ganze Familie
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit toller Poollandschaft! Sehr guter Service! Empfehlung besonders für Familien! Auch die Umgebung des Hotels ist sehr gepflegt. Der Hotelkomplex liegt am Anfang eines wunderschönen Sandstrandes.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war immer - besonders am Abend - ausgezeichnet. Der herrliche Strand ist in 5 min zu erreichen, wobei es am Pool auch sehr schön ist. Für Kinder wird wirklich viel geboten, für ein Pärchenurlaub aber nicht immer vorteilhaft. Also dann am besten nicht in der Ferienzeit Urlaub machen. Wir hatten das Glück, dass in den ersten Tagen die Ferien vorbei waren und mit einem Schlag war es viel ruhiger geworden, grade beim Essen war es durch die vielen Kinder doch sehr laut…
Antje(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner gelungener Urlaub!
Ein sehr schönes, allerdings an manchen ecken verbesserungsbedürftiges, Hotel. Wir waren zum ersten Mal da und es hat uns sehr gut gefallen.
Petra(46-50)Deutschland
Ein toller und erholsamer Badeurlaub
Ein Hotel mit sehr vielen Kindern, deshalb zu den Mahlzeiten auch etwas lauter. Zimmer großzügig und sauber. Traumhafte Küste mit weißem Sandstrand und glasklarem türkisen Wasser. Einfach mit dem Handtuch in den Sand legen und genießen. Hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal. Wenn wir mal einen etwas günstigeren Flug erwischen, kommen wir gerne wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schlechtestes 4 Sterne Hotel nach 40 Jahren Urlaub
Wie ein roter Faden zieht sich in den 14 Tage ein Mangel an den Nächsten. Der Größte Mangel ist die Verpflegung. Für ein 4 Sterne- Hotel unbegreiflich. Siehe andere Bewertungen. Gebucht hatten wir ein Komfortzimmer lt. Reiseleitung vor Ort sogar ein Premiumzimmer. Der Witz an der Sache ist, leider gibt es Beide kategorien nicht im Hause Gaviotas. Da haben wohl Reiseveranstalter und Hotelanbieter wohl einen Deal gemacht, um in dieser Zeit das Hotel voll zu bekommen, trotz Baumaßnahmen und und nicht akzeptierbarer…
St(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
O.K.
Da wir bevorzugte Standurlauber sind, waren wir ein wenig enttäuscht. Deswegen auch nur O.K. ABER: Schöne saubere Anlage mit vielen liegen, die allerdings leider immer und immer wieder vorreserviert werden :-/. Sehr freundliches Personal. Essen abwechslungsreich ( Themen: Canaris, Mexiko, Fisch usw.). Jeden Tag für jeden was dabei. Für Familien mit Kindern super geeignet. Animation, Kinderpool mit Rutschen, Kinderbecken... Selbstbedienung bei den Getränken ( sowohl alkoholische und nicht alkoholische),…
Daniel(31-35)Deutschland
Ein wirklich toller Urlaub mit tollem Ambiente
Wir sind als Familie verreist und das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Das GESAMTE Personal ist wirklich freundlich und nett, dass Essen durchweg sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Pools sowie das Spa sind sehr sauber wie auch der Rest des Hotels. Einzig der etwas weite Weg zum Strand kann nerven, wenn man sich nicht dort extra eine Liege mietet.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Unser Highlight war, als wir eincheckten und man uns fragte ob wir schon einmal im Hotel gewesen wären, und dieses verneinten, wir ein Upgrade in eine der besten Suiten bekamen! wir hatten zwar eine Suite gebucht, aber nur mit seitlichen Meerblick! Und bekommen haben wir die die direkt im obersten Geschoß über dem Eingangsportal zum innenhof! Grandioser Ausblick übers Meer, und von anderen nicht einsehbar!