Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.692)

Nadin(31-35)Schweiz
Schöne Anlage
Schöne gepflegte Anlage mit ausreichend Platz / Nachteil nebensaison man kann nicht im Freien essen/Sauberkeit und Freundlichkeit wird gross geschrieben
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
okay,aber demnächst Playa Gaviots!!
Schöne Lage,in die Jahre gekommen. Nur für Familen geeignet. Essen und Service top,sonst keine 4 Sterne!müsste dringend renoviert werden,vor allem die Juniorsuiten.Wellness Zimmer sind neu. Als jüngeres Paar/Alleinreisender nicht zu empfehlen.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider wegen Restaurantsituation, nicht nochmal!
Wunderschöne Poollandschaft, perfekt für Kids, nettes Personal, ordentliche und saubere Zimmer, nur das Restaurant zu klein, zu laut und für ein Iberostar mit 4 Sterne eine nicht angemessene Küche und kein angemessenes Buffetangebot. Wenn ich einen Mercedes kaufe, möchte ich keine Golfqualität, auch wenn ein Golf natürlich schon eine gewisse Qualität hat.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
das perfekte Hotel für gute Erholung
Es gibt an diesem Hotel nichts zu beanstanden.......es ist das perfekte Hotel für gute Erholung und Entspannung. Meine Teens (14 Jahre) waren begeistert vom Sportangebot und von der tollen Animation. Wir hatten ein Doppelzimmer für drei Personen gebucht. Es war riesig, und die dritte Person schlief in einem vernünftigen Bett. In dem Zimmer gab es eine Kochnische mit Mikrowelle, 4 Platten Herd, Spüle und Kühlschrank. Für Familien mit Babys bestens geeignet. Das Essen ist vielseitig, abwechslungsreich und sehr…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Strandurlaub
Der gesamte Service ist Top!!! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Manko: Handtücher müssen erneuert werden. 2 von 3 Handtüchern waren in einem sehr schlechten Zustand. Die Stühle auf der Terrasse der Bar sind in einen sehr schlechten Zustand. Manche Stühle sind sogar lebensgefährlich. Hier muss umgehend ausgetauscht werden.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Das Hotel ist familienfreundlich gestaltet und die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Auch an der Sauberkeit des Hotels und dem vielseitigen Speisenangebot gibt es keine Kritikpunkte. Wir hatten wieder eine sehr angenehme Zeit an einem der schönsten Strände Fuerteventuras.
Florian(41-45)Deutschland
Mittags nur Pizza und Pasta
Wir haben uns sehr darüber geärgert, dass man mittags nur in der Poolbar essen konnte (Hauptrestaurant mittags geschlossen) und man dort nur Pizza und Pasta bekommt. Das ist angesichts des hohen Preises völlig inakzeptabel. Bei All-Inclusive erwarten wir mehr. Wir werden sicher nicht wiederkommen.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top - Nix zu meckern
Hotel, Service,Freundlichkeit, Gastronomie und Sauberkeit super Klasse. Alle, aber wirklich alle haben sich um das Wohl der Gäste zu jeder Zeit gesorgt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel, Strand für Kleinkinder zu windig
Das Hotel ist sehr schön, lecker Essen. Waren im 4 Stockwerk , hatten Blick auf das Meer und die Pools. Haben das Nachbar Hotel mitbenutzt. Unsere Kinder 4 und 6 Jahre alt sind oft und gerne im Mini Club geblieben. Es gab dort ein Bällchen Bad. Strand ist super schön, aber was nützt es einem, wenn der Wind Ende Mai / Anfang Juni zu stark bläht. Der feine Sandstrahl tat vorallem den Kindern an den Beinen weh. Der Wind war ungewöhnlich stark für die Jahreszeit (40km/h mit Böen von 65km/h), wir hatten einfach Pech mit…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekte Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen
Erwas ältere, aber sehr schöne Anlage in unmittelbarer Strandlage mit perfektem Service! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.